Поколение NEXT

Галина Према
  Не знаю, хорошо это или плохо. Наблюдательный человек может легко определить, что последнее поколение в корне отлично от всех и всего, что было до него. Кто обратил внимание на лексикон? Что за новый язык: короткие ударные слоги с упором на Э. К сожалению (или к счастью)для старшего поколения "хайтЭки", "кэшбЭки","чекбЭки" и прочие бЭки и тЭки не несут полезной информатики, но вызывают определённое раздражение.
Хотя на молодёжном сленге - это круто! Прислушайтесь к их разговорам, к самой манере произносить слова, фразы. Такое ощущение, что они продолжают говорить в телефон даже в обычном разговоре. Вибрации и интонации голосов, постройка фраз...
Вроде бы разговаривают роботы.
Нет, пока далеко не все, конечно. Ребята на периферии приходят к этому позже, когда уезжают учиться в города. До этого они, начиная с нежного детсадовского возраста, говорят, в основном, матом.

Заметила, что программа ВОРД подчёркивает бЭки красным. Улыбаюсь: отрадно. Не всё потеряно? Но с экранов упорно сыпятся бЭки.

 Иду с коляской. В коляске малышка. Навстречу группа мальчишек подростков. Идут нагло, растянувшись по всей ширине дороги, всем видом показывая, что не свернут, не уступят. Ставлю себя на нужную программу и иду на них их же маршем. Едва не чиркнув по нашему транспорту, парни нехотя обтекли меня с двух сторон. Сигнал, посланный им ментально,предупредил, что со мною связываться опасно.

 Я не часто пользуюсь этим "шокером", но иногда приходится. А ведь подавляющее большинство людей эти способности в себе не открыло. Да я и сама только начинаю это осваивать. Показать новому поколению, что ты среди них не только свой, но и старший "по званию" не так и просто. Надо научиться быть таким, как они, принять их "строй", их время. И чувствовать свою собственную внутреннюю силу - это обязательное условие. Они моментально считывают энергетику и расшифровывают истинное состояние противника.
Вполне возможно, это будущие властелины Земли. Или... те, которые будут противостоять настоящим властителям.

Как бы там ни было, а новая раса шагает по Земле-Матушке и довольно уверенно.