Самореализация или застой

Наталия Сторм
С Равноденствием вас, друзья!

Творчество как самореализация. Самореализация как творчество. Подобно востоку, и то, и другое штука тонкая. Ибо создаются на тонких планах бытия, на высоких вибрациях и высоком уровне сознания. Позволить себе выйти на уровень творения, значит сломать старую модель поведения, когда творили другие, а ты потреблял. Пришло время реализоваться как творцу, сотворять новую жизнь. Новое создается после ломки старого. Сначала на тонких планах, обретая видимую форму постепенно.

Этим и займемся в #БелыеНочиСознания2, которые стартуют уже через неделю - 1 октября. #БелыеНочиСознания - отдельная ветвь проекта #ОсмельсяБытьСобой. Проект создан для тех, кого не надо будить насильно. Кто проснулся и жаждет движухи, радости и веселья. Для тех, кто согласен брать ответственность на себя (ответственность - ключевое слово). Для тех, кто знает, чего хочет и готов действовать, но пока не знает как.

Знает, но стоит на месте. Почему? Причин может быть множество - от страха выделиться и проявиться, до более глубоких неосознанных мотивов. Иногда это связано с конфликтом субличностей, обладающих разными, противоречащими друг другу, желаниями. Хочется успеть многое, как выбрать одно? И нужно ли выбирать? Создается внутреннее сопротивление, которое не дает двигаться дальше.

Навести порядок во внутреннем мире, примирить борющихся, назначить «насяльника», выкинуть ненужное, разложить по полочкам важное, структурировать пространство под свою творческую реализацию и начать творить, легко и непринужденно. Человек способен свернуть горы, когда жизнь происходит в согласии духа, тела и души. Но если они, как лебедь, рак и щука, тянут в разные стороны, построить что-то путное не получится.

Самореализация это сначала про целостность, а потом про творчество. Конечно, можно и одновременно, только сил и времени уйдет больше. Если знаете, как работает психика, то самостоятельная работа по обретению целостности будет под силу. Если же эта тема для вас тонкий лед, приходите в проект.

Четыре недели ис-целения (обретения целостности) и глубинной заботы о себе, разбор полетов в группе единомышленников, еженедельные созвоны, медитации и индивидуальные сессии и теплое поле любви помогут обрести долгожданный баланс, гармонично выйти на творческую самореализацию.

Душа жаждет развиваться, а телу и так неплохо. Животное сознание тормозит - крыша над головой есть, хлеба и зрелищ более, чем достаточно – оно и довольно. Но в таком теле Духу становится скучно и он засыпает. Чтобы Дух проснулся, его следует увлечь, заинтересовать и позволить проявиться. С ним можно копнуть очень глубоко.

Поэтому иногда главный инструмент – лопата. Но не огородная, а как у археологов. Копаем тщательно и бережно. Особое внимание - к зонам повышенной чувствительности. Достаем на свет божий все, чему пришло время быть осознанным. Остальное пускай ждет своего часа.

Пройдемся по верхним чакрам, установим контакт сакральной и горловой чакр, их тандем отвечает за проявленность во внешнем мире, поработаем с сердечной и коронной чакрами. Проверим энергетическую наполненность - на что уходит и сколько остается.

Энергия всегда приходит на дело. Нет дела – нет энергии. Сколько энергии позволяете пропускать через себя? Течет ли она тонкой струйкой, что еле хватает на жизнь или льется мощным потоком? Творческий застой про недостаток энергии.

Хотите выйти на новый уровень, надо двигаться и расширяться, очищать “трубы” от налипших ракушек и грязи. За 4 недели в проекте вы значительно продвинетесь вперед, уберете «затыки», смоете налипшее, обнаружите точки роста, получите инструменты для самостоятельной работы, наметите план действий.

В наилучшем варианте повысите уровень энергии и станете внедрять в жизнь то, о чем давно мечтали, но откладывали. Откладывали жизнь на завтра. А завтра-то никогда не наступает. Каждый день - сплошное сегодня. )))

В общем, если готовы к переменам, приходите. Будет много интересного - о красоте и эстетике, любви к себе и миру, свежести восприятия и многомерности Бытия. Будет весело, интересно, полезно и развивающе.

Более подробное описание в разделе публикации на странице #ОсмельсяБытьСобой:
Отзывы здесь:
#NataliaStorm
#БелыеНочиСознания
#ОсмельсяБытьСобой
#ТворчествоБезГраниц
#саморазвитие #самореализация #творчество

P. S. Обо мне: в теме личностного роста с 2005 года, автор проектов #ОсмельсяБытьСобой (с 2013 года) и #БелыеНочиСознания (2018). Целитель души и тела (правильнее, ис-целитель - исцеляющий, делающий целым), энергопрактик, арт-коуч, инженер-атомщик и всехняя Муми-бабушка. Иногда добрая, а иногда могу и лопатой врезать. ;; Стелю мягко, но спать не даю. ;;;

Для работы с подсознанием в качестве инструментов использую: слово, кристаллы, звук, метафорические карты, шаманские практики, фигурки Мумитролей (подбираются, исходя из запроса клиента и энергии момента), рисование.

Чем отличается мой способ рисования? Есть те, кто учит держать кисть и смешивать краски. Есть те, кто учит копировать великих мастеров и набивать руку. Со мной рисуете не вы, а ваше подсознание. Отпускаются вожжи, снимаются ожидания, смешиваются краски и вперед. Карандашом тоже можно. Можно все!

Приходите! У меня есть дар - привести вас к себе!


Сегодня, в день осеннего равноденствия, 23.09.19 до 23.09 мск действует волшебная скидка 23%. Ловите шанс!

Люблю вас!