Уроды. из мамины рассказы...

Гульнара Гуля Пагава
Однажды несколько мужчин в одном городе изнасиловали красивую девушку бывшую детдомовку. Ей уже к тому времени было 18 лет и никто в городе не обратил внимания на исчезновение девушки.А ей эти мужики пригрозили, не хочешь быть убитой оставайся в лесу.Девушка так и осталась в лесу.Но она больше так и не видела этих мужчин.Там в лесу, был старый охотничий домик, где и поселилась наша девушка. Прошло время и она родила там в лесу двойняшек, мальчика и девочку, дети были уроды с двухсторонними лицами.Мать стала прятать детей ото всех.Дети потихоньку росли, питались грибами, ягодами.Мать иногда выходила в город за продуктами.А когда детишки выросли, то потихоньку и они стали выходить в город, в надежде, что кто нибудь в них влюбится. Но от них все шарахались.И так, как они себе не нашли пару.Никто не обращал на них внимания, но они от этого совсем не обозлились,они были очень добрые и хорошие ребята. Как то надумали они, что раз уж никто на них не обращает внимания то решили , что будут жить вместе, как муж и жена,хотя и знали, что это очень плохо,А другого выхода они посчитали что у них нет.Через некоторое время у них родились дети и так размножался род добрых и умных уродов.Они создали в том лесу целую свою колонию, и никогда никого не трогали и не обижали,и соответственно, и их никто никогда не трогал, и не обижал.

23\09\2019 год
17:47
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА