Когда ты нужна

Владимир Гаджиев
Мужчина, который в тебе заинтересован, уже в начале отношений будет знать практически всё. Какие у тебя любимые цветы, какие книги нравятся, какой жанр кино предпочитаешь. Ему будет интересно всё, что с тобой связано. Будет помнить все значимые даты, знать имя кота, который был у тебя в детстве, быть в курсе происхождения твоего шрама на руке.
Мужчине, которому ты будешь нужна, и в голову не придёт задвинуть тебя на второй план перед знакомыми/друзьями/родственниками. Своим отношением он не даст повода усомниться в его искренности. Он не позволит себе намеренно игнорировать твои звонки и сообщения, не посмеет пренебрегать тобой и тем более заставлять страдать из-за своего поведения.
Мужчина, который дорожит по-настоящему, не причинит боли. Не позволит себе издеваться над тобой, унижать и добивать холодным равнодушием. Его будет беспокоить, тепло ли ты одета, а твою короткую юбчонку поздней осенью встретят не сальными глазами и шаловливыми ручонками, а хмурым взглядом и командой «Быстро переоделась и утеплилась!». Он не лезет в личное пространство, не контролирует каждый звонок и не пасёт аккаунты в сетях, подозревая в изменах, потому что у дорогого человека высокий кредит доверия, означающий, что тебя на самом деле любят, а не используют в собственных интересах.
Мужчина, который без тебя в реальности не может, примчит по первому зову. Овощем лежишь с температурой, сопли наматываешь на кулак и слёзы льются ручьём оттого, что всё болит. Безумно хочется, чтобы пожалели, приласкали, покормили с ложечки, заварили чай с малиновым вареньем и взяли на ручки... И вот он рядом. Твой мужчина. Не отходит от тебя, тряпочки смачивает, ко лбу прикладывает, варит куриный бульон, кормит таблетками, целует, а в глазах мольба о скорейшем выздоровлении.
Очень хорошо видно, когда в тебе действительно нуждаются, как, впрочем, и когда ты просто не нужна...