Открытый текст от Анатолия Вассермана...

Владислав Попов 2
Слушая «Отрытый текст» (видео блок в Ютубе) нашего неповторимого Анатолия Вассермана, даже не знаешь по ходу, чем и как ему, его убийственным и прямым аргументам, можно возразить, настолько ясен и понятен этот по своей сути всегда правдиво обличительный «текст». направленный своим остриём против нашего бывшего международного «партнёра», а теперь вот уже ни много, ни мало геополитического противника, Соединённых Штатов Америки, в лице тех же ЦРУ, Госдепа, Конгресса и остальных государственных структур, заточенных лишь только на одно, любым способом, не гнушаясь ни в чём, подавить своих экономических конкурентов, проявившихся в любой точке планеты, но от этого никому не легче, в каждой точке, где появляются друзья из Америки, начинаются страдания простого народа и той страны, на которую положили свой взгляд акулы американского бизнеса.

Голую (выжатую до самой сути) правду в конце каждой недели вещает на эфир наш Вассерман, обычно обличает в неправедных делах Америку и ее приспешников, приводит факты, против которых не попрёшь, в такой удобной краткой форме любой разумный человек примет их как данность, как реальность, от которой не отвернёшься, и остаётся только разводить руки и в перспективе обречённо понимаешь, что эта борьба по всему свету будет продолжаться практически бесконечно, то бишь, народам мира от этой борьбы ( всегда будет плохо и горько, но ...

Но ведь, как бы ни был умён и начитан наш Вассерман, он не говорит главного, ( а он знает это главное), что нужно сделать миру, то бишь, в нашем случае как поступить народам мира, чтобы навести порядок на планете в этом плане, чтобы прекратились войны и все эти конфликты сошли на нет, перестали страдать народы и история человечества пошла нормальным путём, без этих негативов и недостатков, обычно кровавого и принудительного толка.

Вассерман не говорит, что для этого, для мира и порядка на всей земле нужно одно единственное средство применить - дать под зад обнаглевшей от своей вседозволенности крупной частной собственности, что подмяла под себя все государства и правительства этих государств, что установила на земле свои шкурные порядки, когда за деньги можно делать всё, что тебе угодно, проливать кровь миллионов, бомбить и разрушать мирные города, убивать неугодных правителей, производить государственные перевороты ...

И каждый раз, когда наш Вассерман заканчивает свою гневную обличительную речь, он должен сказать, (по крайней мере я ему настоятельно советую это сделать) указать, кто виновник этих порочных, грязных и преступных, дел, естественно, идущих от американцев, и против кого и чего конкретно мы должны направить все свои усилия, чтобы это зло, порождающее страдания всем народам мира, было уничтожено на корню ... я был бы ему очень в этом случае обязан, благодарен, ибо в каждом подходящем публичном случае вытаскивать на свет порочную сущность частной собственности - это долг и обязанность каждого сознательного и просвещённого человека планеты Земля!