Зачем миру банки?

Анатолий Ведов
               
 Нет, я не о тех, в которые складывают накопленное торгаши, есть и носки для этого, подушки и матрасы.  Я о структурах с закромами, в коих златом как бы уравновешенно то, что держит всех в зависимости от  % ставки, наличности вообще, курса и инфляции, банкротства и воровства банкиров, биржевых сводок и т.п. иной мирской тьмы несусветной, особенно теперь, в поре безумства...
      
                Как без Банков жил народ до их явления?..
 Справка - Первые банки появились примерно 3- 2 тыс. до н. э. в Месопотамии Их роль выполняли храмы и дворцы местных правителей, предоставлявшие услуги по безопасному хранению товаров.
В 1661 году был создан первый государственный центральный банк в мире - Банк Швеции.

 Банков явь породила институты обучения, всякие палаты, валютные биржи и мн. ещё того, что будоражит и не только кошельковый мир. Они яви Социума клещи, блок Сознания и Свобод Рамку.
======================
А не специально ли кем-то придумана вся несусветность, чтоб в ХАОС ввергнуть мир Земной?..
======================
                Что если отказаться от услуг хранения наличностей?
1. Не будет бирж валютных, ибо придут к единой номинальной денежной  единице, как было у первых торговцев – золотыми, например, как меньшими во серебре и медью мелочь!
2. Не будут торговать деньгами и, от переводов средств брать мзду и % от прибыли на счёте.
3. В условиях внедрения Иск. Интеллекта и роботизации, при цифровых коммуникациях – повальной безработице людей, откроется множество вакансий на частную охрану средств и их контроля в каждом предприятии, при достойном окладе…
4. Отпадёт боязнь хакерских атак и непонятного исчезновения финансов в ёмкостях хранения.
5. Ни какая надуманная инфляция  аль котировки бирж, не опустошат ваши закрома в доме. 
 Вы будете решать, сколько и за что вам выгодно приобрести или продать, а не некие правительства структуры в Гос_УДАРстве… 
6. Ой, отпадёт и сама суть Государственных раздутых штатов ничего не производящих, но жирующих по кабинетам разных ведомств. КОИХ не имело Место быть при ВЕЧЕ на РУСИ, - к примеру.
7. При народовластии, наРОД будет решать, по сколько и как собирать, и на ЧТО, а не некое гОС_УДАрстВо чрез налоговые органы.
8. Народ будет решать коллективно, на ВЕЧЕ, – нужны ли штрафы за то, чего ещё не свершил – отсутствие фликера, переход дороги в отсутствии авто или Жд., транспорта,  запаха изо рта после  ресторана, свадьбы, именин или отдыха в свободное от работы время, как и грабёж через иное лихоимство системы подавления Свобод и личности, в условиях перенасыщения всеми видами товаров, в Правовом поле Конституционной презумпции невиновности.
  И уйдём от Прореченного Святым - https://www.youtube.com/watch?v=ItOaaHnW6gU - /Пророчества святого Нила Мироточивого Афонского о последних временах мира./ 

 И много ещё чего, поверьте, отпадёт в бюрократической машине финансовых заправок, что уравняет нас в миру,  НО, как  же  это нам осуществить,  когда путы корысти в глубинном подсознании?..

/Исчерпывающий ответ здесь: (см. 1 и 2 часть) "Бесценный доллар"
http://www.youtube.com/watch?v=hE-pnKXynps /
 
 Только молитвой к Богу, чтобы Всех вразумил, как 12 000 лет т.н., всех к Ди/Я/вол/У направил – Свершил скорее единения Всех Мыслящих начал и Осей Земной Природы, что были до гибели Атлантиды. 
                Иначе, звериную природу мышления, не искоренить. 
 21.09.2019