Размножение Зайцев

Роман Николаев Буквоед
Если в лесу допустить бесконтрольное размножение зайцев, убрав всех волков и хищников, сделав лечение заболевших зайцев и помощь зайцам-инвалидам - то зайцы размножаться до 100 миллиардов и сожрут всю траву и растения и кору деревьев - лес погибнет и станет пустыней.

Если на планете допустить бесконтрольное размножение людей - убрав все болезни, убрав все неудачи, убрав все несчастные случаи, убрав все войны, убрав всех бандитов - то люди размножаться до 100 миллиардов и потребят все блага природы и засрут всю планету - и планета станет пустыней.

Когда на планете Земля было всего 2 человека (Адам и Ева) в Тропическом Раю-лесу - то люди жили до 900 лет и были очень богаты и здоровы благодаря легкодоступным природным ресурсам, но потом они стали размножаться и людей стало больше. И чем больше людей становилось - тем больше ресурсов потреблялось и уничтожалось. Стали возникать болезни. Природа стала ухудшатся - соответственно продолжительность жизни становилась все меньше и меньше. Человек уже давно превратился в паразита и вредителя планеты - потому чем меньше людей на планете - тем лучше жить всем остальным. Чем больше людей на планете Земля - тем меньше продолжительность жизни человека, и тем беднее человек.

Посмотрите на Индию и Китай - в Китае люди работают за копейки, они уничтожили свою природу, а Индия вообще в полной нищете и грязи. Вы хотите жить так же?

Когда на планете снова останется 100 человек - тогда и они будут жить богато и счастливо и будут жить до 900 лет. Как и в Былые времена.

Человек - это ЗАЯЦ в Тайге - численность которых тоже нужно контролировать для блага всей Тайги