Глубинный новичок

Кимма
Некий глубинный новичок празднует свою «победу» и «успех».  В чём состоит победа и в чём успех?  В полной и абсолютной безнравственности. Глубинный  безнравственный новичок вместе с  такими же глубинными безнравственными старичками получают своё извращённое удовольствие от выливания отходов своей жизнедеятельности  в публичное пространство  прозы.

Это так мелко, так мерзко, так примитивно  хвалиться тем, что ты льёшь дерьмо, а порядочные люди на это реагируют.  Это какое воспитание надо иметь, чтобы посвятить всего себя грязной стряпне и грязному же кидалову этой стряпни в  жизненное пространство нормальных людей?

Каждый из свиты этого глубинного новичка старается вылить в публичное пространство как можно больше грязи и извращений. И глубинный новичок,  заходясь в животном смехе, поддерживает изо всех сил своих «подельников». 
Объект нападения – Россия и русский народ.  Цель  глубинного новичка лить грязь и нечистоты в души порядочных людей, изображая при этом крайнюю степень своего мерзотного удовольствия.
Истина? Справедливость? Нравственность? Порядочность?  Это не про глубинного новичка. Его орудие ложь, клевета, бесстыдство, пошлость.

Это очень пошлый глубинный новичок. Пошлость бьёт в нём через край, изливается в строках, доходит до чудовищной степени вранья.  И вся его визжащая и кривляющаяся свинская свита, подхватывает глубинного новичка на свои щетинистые спины, дабы вознести его куда повыше.

И глубинный новичок визжит что-то о «господах и госпожах», о том, что Собачья мадам из катафалка должна управлять Россией, о том, что в России нет народа, а есть население, о том, что всем надо срочно свергать власть и лить кровь, за её свино-собачьи идеалы. Да, глубинный новичок приписал себе женский род, но  фигу своего лица он никогда не покажет.  Безнравственность, видимо изуродовала его до безобразного облика. Ведь то, что внутри, с возрастом начинает проявляться снаружи.

Вспоминается герой фильма Наша Раша, который гадил порядочным жильцам под двери и получал от этого удовольствие. Свита поздравляет глубинного новичка с успехом в деле вываливания политического дерьма в публичное пространство прозы. И это не просто безнравственно, это омерзительно.