Отменить пророчество о торжестве царства зла

Сара Това Кунин
Можно ли отменить пророчество о торжестве царства зла?
 Сегодня всякая информация о построении Храма вызывает большой протест со стороны верующих других религий , потому что в пророчествах написано что после этого будет установлено царство зла на какой-то срок и множество  народа погибнет . Что можно сделать для предотвращения этого страшного пророчества ? Можно ли отменить Б-жью волю ?
Вспомним историю с городом Ниневией . Творец послал пророка с предупреждением что город будет перевернут за грехи жителей , и жители все поняли правильно , раскаялись в своих злодеяниях , оставили преступные пути , и за это приговор был отменен . То есть каждый , желающий спасения и отмены приговора о царстве зла , пусть оставит дурные пути свои , аморальность , помирится , короче вернет себе Б-жественный образ . Пусть молится Б-гу Израиля , и Он спасет .
А сам Храм очень нужен народам мира , не только Израилю . ПОка нет курбанот - жертвоприношений , льется кровь человеческая .Курбанот заставляли человека задуматься над своими грехами . И просто - если знаешь что за   ложь , грабеж и т.д должен будешь покупать быка - неужели не остановишься ? Ведь ты как будто перед всем обществом заявляешь - согрешил ! Это же позор , позеленеть можно ..
А не сознаешься - покроешься проказой ...
А просто принести благодарственную жертву -это высшее наслаждение ! Благодарение - наслаждение рая . Слава Б-гу Израиля за ЕГо чудесное служение ! Велик Г-сподь и велика милость Его!