Климатическая справедливость!

Эспри Де Лэскалье
«Миллионы вышли на улицы протестуя против потепления климата!»
Кричащие заголовки телестанций.
Я бы эти миллионы отправил бы прямёхинько на Меркурий, его освещённую Солнцем сторону, пусть там протестуют и СПРАВЕДЛИВО ТРЕБУЮТ от Солнца умерить свой излучающий пыл и жар!
Астробиологи будущего подивятся тогда, откуда на неживом Меркурии столько углерода явно животного происхождения.
Вопрос: Откуда НА ЗЕМЛЕ столько ГЛУПОГО углерода???
От безмыслия. «Учёные» загадили своим враньём им головы, окончательно доведя содержимое  до уровня дерьма (Это их единственное научное достижение!), вот и протестуют против потепления.
Не в углекислом газе проблема! Писал уже не раз, что три молекулы этого газа на десять тысяч молекул азота, кислорода, аргона и воды НЕ могут вызвать парникового эффекта!
Да всё не впрок.
Вы леса не вырубайте, океаны не травите своими «отходами».
Ан нет!
«Протестовать против» легче и веселей!
А не загаживать Землю трудней, ибо ПАРАЗИТЫ! Нам бы жрать и плодиться, плодиться и жрать! Значит нужно «жизненное проcтранство», и оно должно быть со всеми удобствами для жратвы и размножения! А результат этого тотального паразитизма – уничтожение флоры и фауны!
Умерьте свои брюхогенитальные аппетиты! Вот путь к сохранению среды!
Прекратите жить жизнью всепожирающих и всеуничтожающих паразитов, а станьте СИМБИОНТАМИ с окружающей природой!
Беда ведь, для ЭТОГО требуется РАЗУМ!!!
Что Бог не дал, в аптеке не купишь!

Что касается «потепления», то, если оно действительно имеет место (и это ещё очень серьёзный вопрос), то оно связано с геологическими циклами , которые наблюдаются на Земле постоянно,  тысячелетия и миллионолетия! Потепление, потом охлаждение, потом снова потепление и так многократно в жизни Земли.

Паразиты протестуют, но отказаться от своего паразитизма – да, ни в жисть!
22 IX 2019