Брачные игры

Елена Ханина
Люди  бедные женятся, в основном, по любви,  или по расчету, если повезет. Браками людей не бедных занимаются специально обученные специалисты. Организовать вовремя встречу принца и Белоснежки, следить, чтоб похотливые гномы не скомпроментировали девушку, чтоб принц вовремя нашел хрустальную туфельку и злая мачеха с злокозненной мишпухой явилась после подписания брачного договора... Равиль Малик  пахал это поле давно. Знал он всех, кого нужно  и все, кто нужно, знали его. Равиль свой труд ценил, но не переоценивал. И красивые невесты и богатые женихи могли надеяться на его помощь всего за пять тысяч долларов.
Этот клиент его уже основательно достал. И даже хорошие деньги не скрашивали его омерзительную натуру, жлобскую манеру себя держать и тупое бахвальство своим грязным баблом. Сеня Лютый уцелел в  девяностые, заматерел в нулевых и окончательно опух от вседозволенности нынче. К Равилю он обращался в четвертый раз. В четвертый раз он желал начать свою семейную жизнь с чистого листа.
Молодой и нищий Сеня пришел к Равилю в стоптанных туфлях и вытертой на шее рубашке. Хотя парень он был очень фактурный и даже нищенский прикид не мог этого скрыть. Неизвестно где он нарыл бабки, но Равиль ему устроил брак по высшему разряду. И хоть молодая была похожа на жабу, но папа в министерстве внешней торговли и мама — прокурор делали девицу неотразимой. Когда союз затрещал по всем швам, его родственники предусмотрительно, до Беловежского соглашения, отошли от дел и тихо отбыли в Новую Зеландию. Сеня со своей жабой тоже отвалили из страны. Жаба вскоре его бросила. Не один Сеня любил деньги. Он в браке слегка расслабился, думал, что за его красивую стать и половую мощь ему проститься всё, однако не тут то было. Наглый смазливый итальяшка обскакал его и жаба, не поскупившись на отступные, расторгла брак с Сеней и выскочила за Ромео. Такая вот история. Сеня взял бабки и вернулся на родину.
На родине в лихие девяностые Сеня, благодаря отступным от жабы, новым и старым связям и удивительной падлючести, стремительно богател. Но ума хватило у братвы деньги не крысить и пыль в глаза не пускать. К Миллениуму Сеня Лютый нарисовался у Равиля. На этот раз его прикид поражал своей роскошью и дороговизной. Ясно было без слов, что Сене нужна жена, соответствующаяя его статусу. И Равиль долго не думая познакомил Лютого и Рыбку. Её на самом деле звали Ванда, но Равиль вспомнил фильм "Рыбка по имени Ванда" и губы, подбитые силиконом, делали ее похожей на рыбку из мультика. Итак, Рыбка пришлась по вкусу Сене. И, исполнив положенные ритуалы — розы, шуба, отдых на Канарах, подписав брачный договор, Сеня женился на Рыбке, то есть на Ванде. Сеня тихо прожил с Вандой почти семь лет. Ванде хватило ума не завести детей, подкопить денег. Но лучшее — враг хорошего и Ванда, чтоб благоверный не таскался по эскортницам с огромными сисяндрами, решила слегка наростить себе бюст. В клинике предложили ещё скидку на импланты для ягодиц и Ванда отдалась в ловкие руки пластических хирургов. Всё сделали идеально. Ванда с новыми формами могла и мертвого завести, но Сеня не возбуждался категорически. Не помогли курсы миннета, вумбилдинга и эротического массажа. Тут Ванда зря расстаралась— после первой же "осечки" Сеня поручил юристам готовить бумаги по разводу.  Но внешне — ничто не предвещало беды. Ванда с утра поехала в СПА, провела там пол дня. Когда она расплачивалась, то оказалось, что  банковские карты её заблокированы, шофер уехал. На такси Ванда добралась домой, но домой её не пустили. Вышел охранник, вручил Ванде документы и ключи от квартиры, что отходила ей по договору, пожелал ей счастливого пути и захлопнул двери перед носом.  Ванда держала удар. Она переехала в квартиру, очень скоро заарканила генерала-вдовца и выскочила за него замуж. Генерал млел от Ванды, исполнял любой её каприз и если не обращать внимание на генеральские его замашки, то живут они вполне счастливо.
А Сеня через некоторое время опять пришел к Равилю. Теперь этому сыну крысы и шакала хотелось экзотики. Японку в жены ему подавай. Равиль трезво рассудив, что не в коня корм, нашел Сене Лютому киргизскую красотку. Нежная хризантема — Айгюль приехала покорять хореографический мир, но в балерины ее не взяли — для балерины она была толстоватой. Для брака с Сеней же — в самый раз. Равиль устроил им знакомство и, минуя период ухаживаний ( Лютый решил не распускать перья) Айгуль подписала брачный контракт и Лютый женился в третий раз.
Всем исвестно, что восточные женщины чтут мужчину как бога. Они покорны и ласковы и молчаливы. Очень жаль, что об этом никто не успел рассказать Айгуль. Да, она редко говорила более десяти слов за день, но во всем остальном в образ восточной женщины не вписывалась. Лютый бесился, но вспоминая завистливые взгляды своих партнеров по бизнесу и прочей околобизнесовой шушеры, философствовал о том, что у каждого свои недостатки. Айгуль он вскоре потерял, вернее по уговору она досталась его "крыше" из налоговой. Айгуль наскучил Лютый, у нее появился любовник ( по странному стечению обстоятельств — налоговик, крышующий бизнес Лютого). И после краткой беседы Айгуль переехала от Лютого к налоговику.
В четвертую встречу с Равилем тот вспомнил сказку о рыбаке и рыбке, но в тяжелые времена отказаться от заработка — значит бросить вызов судьбе. Это ещё Ремарк заметил. И Равиль нашел для Лютого четвертую жену. После неистовой "японки" Сеня возжелал нордическую женщину. Равиль нашел эту нордическую невесту. Уже трудно вспомнить почему он не пробил ее прошлое как он делал почти всегда. Или действительно так допек его своими капризами Сеня Лютый. Надя как и Сеня три раза была в браке, только все три раза она вдоведа. Равиль в такие совпадения не верил. Но Сене ничего говорить не стал. Итак они поженились. Равиль встретил их в Амстердаме. Он летел в Канаду к своим родственникам, а Сеня и Надя летели домой после отдыха на Кубе. Сеня постройнел и выглядел бы молодцом, но Равиля смутила обреченность в глазах. С Наденькой он научился прыгать с парашютом, занялся дайвингом и даже увлекся альпинизмом. Надя и прошлых мужей приобщала к экстриму. Сеня не стал исключением. Она призывно улыбаясь поведала Равилю, что планирует полететь с Лютым( она называла мужа только по фамилии) в Африку на сафари. Лютый же, когда Наденька пошла попудрить носик, сообщил, что такой женщины у него не было никогда... "Да, Сеня... Это не банки кидать в девяностые, другой адреналин...Колобок тоже радовался : он и от бабушки ушел и от дедушки ушел... А тут самка богомола всё никак не откусит твою буйную голову"... Равиль поцокал языком и пошел на регистрацию.