Работайте со своей головой

Владимир Гаджиев
Женщине изначально параллельно, насколько мужчина пропитан хорошими манерами или брутальными замашками, — ей интересен сам факт поведения и отношения к ней. Смазливое лицо и набитое татухами тело не всегда играют весомую роль в желании сблизиться. Есть ряд вещей на уровне физиологии: от запахов до первобытных инстинктов. Не существует абсолютного рецепта, способного завлечь любую женщину. То, что для одной будет «ВАУ!», — для второй не будет стоить и выеденного яйца. И если каждого мужчину (если он не гей) можно увести на поводке, прибегнув к женским хитростям, то по отношению к каждой женщине такая формула не сработает, даже если мужчина будет безумно красив, богат и холост. По-другому устроено мировоззрение женщины. Иногда её разум может напрямую конфликтовать с сердцем. И мужчинам пора запомнить: всё, сказанное в сердцах женщиной, надо делить надвое, а не сдаваться после каждого выгибона. Очаровательным ангелам свойственно творить глупости, о которых они жалеют и потихоньку грызут себя ночами. Вот поэтому рядом с женщиной в первую очередь должен быть адекватный мужчина, а каким он будет, плохишом или культурным, состоятельным или среднего достатка, — вопрос десятый... Жизнь покажет.
По факту понимающих мужчин становится всё меньше — больше попадаются клоуны, с которыми женщины связывают жизнь из-за жалости. Эти клоуны не то что цветы — комплименты не знают какие говорить, — о чём вообще может идти речь... Самое интересное, что такие мужчины очень любят восхвалять значимость мужской дружбы, но, как искренно любить своих женщин, они действительно не знают, полагая, что полувялый шлепок по попе и прибитая спустя год полка являются апогеем любви.

P.S.: Для мужчин, которые не хотят быть клоунами, поучительная ситуация. В самолёте перед взлётом стюардесса демонстрирует спасательные средства. Вспомните, что она говорит про кислородные маски: «Если вы путешествуете с ребёнком, обеспечьте маской сначала себя, потом ребёнка». Надеюсь, понимаете, почему в таком порядке? Чтобы с ясным разумом надеть маску на ребёнка, тем самым спасая и себя и его. В жизни всё работает так же: хотите верную и любящую женщину рядом — работайте своей головой.