Новая сказка про трех медведей и Красную шапочку

Владислав Карпешин
Послала  одна  шалая  мамаша  свою  юную  дочку  15 -  годков  от  роду  к  бабушке  в  лес,  якобы  пирожками  с  грибами  старую  лахудру  угостить.  А  эти  грибы  все  как  на подбор  с  красными  головками.  Ну,  прям  как  шапочка  на  голове  у  девочки,  которую  так  и  звали  «Красная  шапочка».

Нет,  натурально  мамаша  съехала  по  крыше!
Старая  грымза  живет  в  таком  дремучем  и  ужасном  лесу,  что  даже  лешие  все  повывелись  от  страха.
Шастает  там  один  полоумный  обдолбанный  волк,  да  и  тот  уже  наркоманом  стал,  то  есть  сущим  вегетарианцем.  Жрёт  сволочь  одни  мухоморы  и  поганки,  каких  там   возрастает  видимо -  невидимо.
Но  ведь  напугать  волчара  может,  либо  еще  сотворить  непотребного …

А  девочка  наша  идёт  себе  по  лесу  и  насвистывает.  Птички  поют,  солнышко  светит,  травка  зеленеет.
И  ничего  лес  не  страшный,  а  весёленький  такой,  как  ситчик  у  мамани.

И  вдруг  ей  навстречу  волчара  серый  и  рычит, -  Ты  куда  идешь  Шапочка,  и  что  несешь  в  корзинке?

- Да  вот  волчище,  хочу  угостить  старую  прошмандовку,  бабушку  мою,  пирожками.
Хошь  попробовать!

Волк  угостился  пирожком  и  совсем  прибалдел.  Передоз  называется!  Ну,  в  общем,  околел  болезный  как  Элвис  Пресли …

А  Красная  шапочка  вздохнула  жалостливо  и  продолжила  свой  путь.
Наконец  вышла  к  огромному,  из  дубов  сооруженному,  особняку,  с  таким  понимаешь  полированном  крыльцом,  что  под  солнцем  сверкает.
Девочка  и  обомлела, -  Ни  хера  бабуся  себе  домик  сварганила.

Заходит …  а  там  мебель  из  карельской  березы,  на  стене  висит   плазма  два  на  три  метра.  Огромный  камин,  в  общем,  обстановочку  бабуля  соорудила  мама,  не  горюй.

- А мы  с  маман  в  нищете  перебиваемся,  с  поганок  на  мухоморы! -  с  горечью  и  ненавистью  к  буржуазии,   подумала  Красная  шапочка  и  глядь  на  стол.

А  там  и  осетринка  парная,  икорка  паюсная,  кабанятина  копченая …

Голод  не  тётка  и  съела  до  крошки  все  девушка.  Отяжелена  и  забралась  с  ногами  с  невиданной  сытости  на  самую  мелкую  кровать.  Две  другие  кровати  были  как  аэродромные  поля.

Вечером  завалились  три  медведя.  Сам  папаша -  Миша,  мамаша -  Мишель  и  их  сынок,  оболтус -  переросток  Мишутка.

И  как  начали  реветь  и  возмущаться.  Кто,  дескать,  сидел  на  их  стульях,  кто  пользовался  их  столовыми  приборами,  кто  валялся  на  их  кровати?

Впрочем,  о  последнем  ревели  лишь  старшие  медведи,  а  Мишутка  сразу  с  энтузиазмом  потушил  у  себя  свет,  заявив,  что  не  надо  лишних  слов,  а  утром  со  всем  они  разберутся.

Так  и  осталась  Красная  шапочка  жить  с  тремя  медведями,  не  дошедши  до  своей  бабуси.
Точнее,  натурально  то,  с  двумя,  но  медведица  сплетен  не  слушала  и  молодой  хозяйке  не  могла  нарадоваться!

Жизнь  она  знаете …иногда  заворачивает  почище  любой  сказки.

Забыла  мамаша,  посылая  Красную  шапочку  в  лес  с  корзинкой  мухоморов  к  бабушке,  что  евонная  еще  в  позапрошлом  годе  представилась.  Охотники  её  и  схоронили.
Потому  что,  едрёна  корень,  в  этом  поганом  лесу  росли  одни  поганые  грибы.

Тут  и  сказочке  конец,  прочитавший -  молодец!