Суприновичу -на полученный ИМ Подарок ОТ боха

Нестор Тупоглупай
 
Д-Р БОГОСЛОВИЯ, ПРОФ КАНАДСКОГО УН-ТА, АВТОР 30-ТИ КНИГ
Нестор ТупаглУпай 22 сентября 2019 года в 13:54

                ИСПУГАННОМУ ВЫБЛИЕЙ 70-ти-ЛЕТНЕМУ АДМИРАЛУ   
      
                1.-

      Ну шо- "адмирающий" от страха (напуганный некай "книхой кних" ВЫБЛИЕЙ))"кэптэн"..?
      Шоб избавиця от децкава етава страха НЕДОСТОЙНАВА "кэптана"
запасись Справкой из ЖКХ о том, шо действительно: некий "бох" "исцелил некава чавека"

      А кстати и друхия СПравки (из ЗАГСа)(с печатями и подписями) шо етат бох СПАС нашу праматерь Еву (и весь род чавецкай) от жестокой смэрти - за одно единственное (съеденное ею в саду у любящего и всепрощающего боха) яб-ло-ко!!! прокляв (от безмерной доброты своей)на все века и несчастную эту нашу мать(наивно желавшую снабдить своих дитэй знанием различения добра от зла), а с иею усех нас от страха за грехи своя.
Спасти потом от Атомного зверскава разрушения Содома и Гоморры (древних Херосимы и Нагасаки) (лишённых бохом различепния добра от зла)и от бесокнечных войн и последовашего за ними Потопа , бесконечных потом эпидемий,.
                2.-

      эко-катастроф, земллетрясений вражды, обманов. преступлений и всего -всего, из чего и состояла по доброму проклятию боха уся история сынов непрощённой Евы до сего дня (особенно двух последни всемирных войн и грядущих - видно. ещё более страшных войн- с беспощадным полным уничтожением всяво!
Обязательно предстпавьте тута эти Справки. НЕ ссылаясь на якия-та кем-то неведомым безграмотно и плохо переведённыЕ, с поправками, и ошибкамим и описками) неведомых плохо переведённых полускзочных и мифических преданий.
СПРАВКИ! СПРАВКИ - ЗАВЕРЕННЫЯ, докумепнтально подтверждённыя- из авторитетных Гос учреждений.

                3.-

      А ещё лучше записи с ИНтернета и телефонных переговоров и выступлений по радио и ТВ - некоехо Б О Х А. И его ВИДИО-кадры и выступление по ТВ Ето жа так просто и документально с нашей техникой-та.пОРА УЖЕ ВЫХОДИТЬ НА ПРЯМУЮ СВЯЗЬ.
      НЕ ПРАВДА ЛИ? Или  простой Тф-нный разговор.
      Ну,так займитеся етим. ВМесто пустыз слухов, ветхих рукописей и сарафаннава радива. А?
           АМИНЬ!
                4.-

             Д-Р БОГОСЛЛОВИЯ, ПРОФЕССОР КАНАДСКОГО УН-ТА ,
                автор 30-ти КНИГ, ФИЛЬИОВ И  ПР

   И ни якОва "адмирающева" страха. А счастливая и простая переписка и переговоры с сАмим бохом . Лично. И срочно и Наглядна! М,б. дажа и с космонавтами на орбите. Или на Марсе. Или на Венере. Или сам он тебя прИгласит для Интервью на одну из Галактик и где там ещё  у яво Штаб-КВАРТИРА... И запишите всё это на видео. Как прсто. Без всякой болтАВни и демагоии. И домыслов и басен. И спекуляции с этими ветхими полускаЗочными к
!АНОНИМНЫМИ ПИСАНИЯМИ
АМИНЬ.
                5,-
                Л-РА: КОПИИ ТУТ

                (моих давних (СЕНСАЦИОННЫХ) ВСЕСВЕТНЫХ
                ПУБЛИКАЦИЙ
          получивших престижные Премии Британской Академии)

                1 - "ЗАГАДКА  МИРОЗДАНИЯ"
                2.- "КОНЕЦ  ВРЕМЁН"
                3.- "Ап. П Ё Т Р "
                4.- "ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ТВ "РОССИЯ"
                5.- "ЖЕНЩИНА в ТЮРЬМЕ"
                6.- "КАК РАЗРУШАЛАСЬ СТАЛЬ"
                7.- "ПОБЕДИТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ"
                8.- "Не мир. но МЕЧ принёс вам Я!"
                (Новая версия о Христе)