Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 5

Артем Марковский
Женьщин стригли по ночам и после сеанса парикмахера они ели маленьких детей.
Черепа младенцев складывали в мешки и увозили на войну,там их перемалывали и посыпали раны солдатам.
Снег шел на улице.
Офицер стоял возле памятника четвертому откровению и думал про горизонтальные смеси лилипутов.
Статуя стала шевелиться и пакостить очищенными деньгами.
Девственниц насиловали поколениями.
Офицер стоял на коленях и сзади к нему подползала алая роза.
Офицер стриг женьщин и они рассказывали ему как страшно когда у сифилисных детей отпадают глаза.
Они рассказывали как калеки становяться алчными гуманистами и поедают сифилисную вафлю своих детей.
Офицер был мистиком и ждал когда потусторонние силы завербуют килограмм морали в сети страшного Мутомамера.
Он делал из волос женьщин упругие хвосты и дрочил ими себе жопу.
Он не понимал,что четверть числа даст ему лабиринт анархий.
И давно уже задушил в себе маленького ребенка которым был когда-то.
Царь водолазов присвоил купол под которым рос жасмин и дикие пасасары требовали чтобы пасеки были в полушаге от кошмаров интеральных жудровок.
И Шоуш рассказал о черной гитаре на которой игал башашар.
Он делал из музыки волосы людей.
А когда он выкопал из земли залупу чма,то янычар дал ему солдата ,чтобы тот перевез баб из матери переспавшей с интригой.


..........................
Конец г 5.