Заборы

Акулов Владимир Владимирович
Из  новостей 
 
 В Челябинске задержали мужчину, который сломал ворота у здания правительства. Об этом 21 сентября сообщает РБК со ссылкой на соцсети.

В отношении 62-летнего местного жителя составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». При этом отмечается, что мужчина находился в состояния алкогольного опьянения и не смог объяснить причину своего поступка.
 
 ОТВЕТ 
 
 - Мужик  никакие  ворота  не  ломал!
  Просто  у него  от несвежей  водки  закружилась  голова...  Мужик  облокотился  о  ворота...
  А  они  и  сломались!
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -  У  нас  недавно  пожилая  женщина  ...  У  которой  закружилась  голова  ...  Упала  на  железную  ограду  университета...
  И  острая  *пика*  из  узора  ограды  пробила  женщине  руку  в  районе  запястья...
  Хорошо  ,  что  *пика*  не  разорвала  артерию  *пульса*  на  руке...
  Иначе    вся  кровь  несчастной  вытекла  бы   за  землю...Ведь  женщину  *пригвоздило*  к  ограде на  40  мин...  Пока  не  приехали  *скорая*  и  МЧС...Которые  срезали  ограду...
   Женщину  увезли  в  больницу  с  куском  ограды  на  окровавленной  руке...
  Интересно  ...  Когда  я  на  следующий  день    проходил  мимо  университета  и  окровавленного  места  у  злополучной  ограды...То ...
  Оказалось  ,  что  дырку  в  заборе  красиво  заделали  тем  же  срезанным  куском  ограды!
  Это  рачительный  Завхоз  ВУЗа  поехал  в  больницу  ...  Забрал  из  хирургии  украденный  окровавленный  кусок  забора...  И  приварил  ограду  на  место  сваркой  по  металлу!
  Так  что  почти  не  было  заметно  следов  аварии!
  Вот как  надо  беречь  заборы!