Бессмертный монах. глава 8

Виктор Зуду
    СУТЬ РЕАЛЬНОСТИ ОБЩЕНИЯ


- Как определить реальность общения?
- Ты и я, для нас двоих реальность общения очевидна и больше ни для кого, ведь никто нас не видит и это так для начала.
На самом деле, невозможно доказать, что наше общение реально и произошло на самом деле.
Доказательной базы нет абсолютно никакой.

- Современные конспирологи вашей реальности годами говорят об одном и том же, но при этом не имеют никакой доказательной базы, представляя фотографии, видео, схемы, рисунки, чертежи, которые в Абсолюте не доказывают существование того, о чем они говорят.
- Да! Это так и есть!
Из современников можно в качестве примера привести Дэвида Айка, который уже много лет говорит о существовании рептилоидов и их роли в управлении всем человечеством и землей, но при этом, в студию, ни разу не привел ни одного рептилоида, ограничившись фотографиями, схемами, рисунками, видеоматериалами и своей фантазией, но всё это не имеет доказательности доказательства.
Почему он это делает и кто ему позволяет уже много лет говорить об одном и том же, это другой вопрос.
Странно, говоря о том, что существующая власть на земле, это власть рептилоидов, эта же власть позволяет ему об этом говорить.
Это делается с одной целью: отвлечь людей от истинной власти на земле, короче говоря, надо пудрить мозги обывателю.
При этом это очень интересная версия, которая многим интересна в таком конспирологическом виде.

Когда о конкретном много лет говорят, но не приводят истинных доказательств, значит, тут что – то не чисто и это мягко сказано.

При осознанном подходе к себе, человек себя сможет сделать реальным для себя.

- Пока нет осознанного подхода к себе, человек реальным быть не может?
- Да, именно, это я и хочу сказать!
Осознанность в отношении себя, делает человека реальным для самого себя, а всё остальное, это его проекции зеркальных отражений, работающих в системе образных представлений.
Я для тебя в образе монаха, есть только твое образное представление и я  для тебя абсолютно не реальный, можно сказать, что мыслеформа, видимая через представление образа.
Когда общение закончится, ты сам для себя останешься, а я исчезну.
Суть реальности общения в том, что общение не реально, по аналогии можно сказать, что суть иллюзии общения в том, что общение не иллюзорно.

- Получается, всё решает точка зрения, под каким углом зрения видимая, чтобы появилось конкретное мнение, выражаемое эту точку зрения.
- Да! Но решает не точка зрения, а человек, имеющий эту точку зрения.
Все образные представления вплотную связаны с точкой зрения человека и их взаимосвязь абсолютна.

- Но все образные представления человеку навязаны извне с самого рождения и своей точки зрения у него априори, быть не может, то есть, точка зрения тоже ему навязана?
- По большому счету, это так и есть, но, например, писатели фантасты сами навязывают свои образные представления обществу, так же работают мыслители, философы, мудрецы, пробужденные и просветленные гуру, мастера, наставники, как работающие на власть, так и не работающие на нее.
Их много, создающих свои образные представления, поэтому не так всё однозначно и категорично.
Категоричность и однозначность в системе дуальности сродни упрямству, а однобокость – неповоротливости и закостенелости.
Общее имеет различную смысловую нагрузку, это деловое, познавательное, развивающее, развлекательное и так далее.
Наше общение в большей степени познавательное для тебя.

- Да, мне хотелось бы знать больше из того, что не знаю, но понимаю, что познаю только то, что познаю.
- Общение с самим собой, это чаще всего осознанное размышление, переживание, внутренний моно диалог. Это дает понять человеку, что он есть, существует, размышляет, переживает, живет, осознавая эти действия.
Интересны общения с образами великих личностей, а у тебя это хорошо получается.
Ты не просто общаешься, ты получаешь ответы на интересные вопросы, потом записываешь и это остается, как творческий труд и духовное наследие.
Конечно же, основной потребитель такой информации человек – познающий и это уже не просто человекообразное существо, которое далеко от всего этого.
У такой информации не может быть много читателей, она не для всех и не для многих, но и с небольшой читательской аудиторией этой информацией надо делиться.

Как только человек созреет, он сможет принять и понять эту информацию и окажется в теме конкретных вопросов.
Память имеет свойство забывать, а в записи всё сохранится.
Люди очень взаимозависимые, поэтому недостаток в общении негативно сказывается на их психике и общем самочувствии и не только в этом.
Самодостаточных людей очень мало, именно они больше общаются сами с собой, любят тишину и одиночество.

Я не знаю ни одной творческой личности, кто бы жаловался на свое одиночество или одинокую жизнь, наоборот, они ищут уединение и это не прихоть, это их жизненная потребность.
Несмотря на редкость нашего общения, всё необходимое от этого ты получаешь.
Тебе нужны ответы, ты их получаешь.
Пока будут ко мне вопросы, встречи могут повториться.

- Интерес в общении всегда обоюден?
- Да, только роли разные. У меня есть ответы, но нет вопросов, у тебя есть вопросы, но нет ответов.
Я даю, ты берешь.

- Что приятнее давать или брать?
- Для кого как, у меня нет оценок по этому вопросу. Всё зависит от точки зрения или конкретного случая.