Программа Жизнивед

Жизнивед
Программа Жизнивед

Программа дает основы существования как источника и даёт ориентир в жизни, она в некотором роде итог моего просветления, на сейчас 21.09.2019, которым делюсь с вами.

Существо готово к изменениям когда столкнулось с трудностями которые не может разрешить в текущем состоянии и понимает это, либо оно идет по пути большего совершенства, улучшения, и если оно считает себя достойным этого оно может позволить себе улучшиться.
Саму возможность улучшения дает источник, основа жизни каждого, и именно с этой позиции существа могут это делать.

Подготовительный шаг, приведение существа в нормальное, жизнеспособное состояние, для этого нужно пройти всё разрушения, трудные для него области жизни и привести их в порядок либо снять с них заряд и внимание, второе обычно нетрудно достигается техом полярностей  http://www.proza.ru/2012/07/06/911 , техом точек зрения http://www.proza.ru/2019/08/23/570 , можно использовать и классический ремонт жизни, но он обычно менее эффективен и требует больше ресурсов, возможно на нормализацию потребуется больше умений, но реже.
Если вашего внимания хватает, и есть желание продолжать то вперед на следующий шаг.

Команды для избежания множественного числа, формулируются со словом ты, а не вы, поэтому в тесте близком к ним буду переходить на ты. ))

Первый шаг, осознания кто ты, делая ниже приведённую практику посмотри и осознай кто ты, отделите себя от играемых ролей, и вы увидите.

Сделайте :
Кто я?
Кто не я?

Делая смотрите кто именно вы, какие ваши главные свойства, а не кого, или что вы играете.
Делать надо до побед, осознаний, в идеале нужно делать до чистоты, ничего больше не появляется как ответ на команду, и ясного уверенного понимания что есть ответ. Некоторые люди не могут продолжать после победы, им надо насладится состоянием, переварить, дайте себе или им это, а другим достаточно подтверждения победы и они готовы к следующей работе и победе.
Авторство: Подобную технику разработал Живорад Славинсткий.

Теперь пришла пора опереться на главную опору, а главная опора, это ваша сила жизни на сейчас, с какой силой, яркостью вы живете, количество вашей осознанной причинности.
Если ваша осознанная причинность упадёт до 0, вы останетесь как частицы, но осознанности не будет, а это реальная смерть, или бесконечная бессознательность, смерть.

 Количество осознанной причинности и её качество, эта мера с помощью которой можно все измерить в жизни, и сила жизни чего угодно, вас, групп. С точки зрения на осознанную причинность причастных к событиям сторон можно искать лучшее и худшее решение, лучшим будут максимальное увеличение осознанной причинности, худшим максимальное уменьшение осознанной причинности, нейтральным оставление её неизменным.

Это новая мера что хорошо, и что плохо, и её трудно оспорить ведь уменьшив её до нуля вы просто не будете существовать, а увеличив улучшаете свою жизнь и возможность её испытывать с новыми и более яркими красками.
 Даже само понятие удовольствие теперь логично испытывать при увеличение осознанной причинности, и неудовольствие при уменьшении.

Сделайте очищение смысла осознанной причинности. Я для этого использую вопрос зачем?, но дело не в слове, а в очищении смысла, поэтому допускаются другие слова с тем же концептом Смысл…? Цель..? Причина …? Почему...?
Так же используется концепт присутствия и отсутствия как противоположности, он выражается в названии  пункт, и в отсутствие пункта; или в пункт и не пункт.
В общем сделайте:

Зачем осознанная причинность?
Зачем отсутствие осознанной причинности?
Авторство Моё,я же Ист, Жизнивед, Redjstar, Руслан Валерьевич Дубров, в дальнейшем авторство тоже моё, хотя у кого то могут быть аналоги.))

Для сужения и ускорения можно добавить мне, хотя я сам предпочитаю полное рассмотрение , так область мне у меня тоже цепляется.

Зачем мне осознанная причинность?
Зачем мне отсутствие осознанной причинности?

Далее сделайте, тот же концепт с динамикой, до чистоты:
Зачем приближение к осознанная причинность?
Зачем отдаление от осознанной причинности?

Далее следует осознать на основе чего вы действуете в жизни и где у вас пробелы.

Сделайте

На что я опираюсь?
На что я не опираюсь?

Делать чистоты, обычно это опирание на себя живого как источника прямо сейчас, на свою осознанную причинность, а не на что-то другое и даже не на образ себя, делайте до чистоты и сами увидите.
Это очищение может показать многое, и открыть причину почему вы в таком положении в котором находились, оно вскрывает ваши стабильные данные,  разряжает их и делает их видимыми вам самим.

Разберите:
Кейс это слово из английского означающие всю сумму ваших отклонений, зарядов, старых кусков я, ненужных намерений и другого того что вам мешает жить и видеть жизнь.

Зачем кейс?
Зачем отсутствие кейса?
Прочистив это вы больше не будите держаться или использовать его на сейчас, а у вас прояснится зачем нужно очищение и оно пойдет глаже. До чистоты и понимания.

Пришла пора разобрать с целями, перебрать и пересмотреть их.

Зачем желаемое?
Зачем не желаемое?

Очень хорошо прочищает цели, можно многое уже выбросить и понять что вам нужно на сейчас, я испытал кучу удовольствия перебирая желаемое.

Затем:
Зачем приближение к желаемому?
Зачем отдаление от желаемого?

Мы наконец вскроем хотя бы часть главного автоматизма, мы сами неосознанно создаем удовольствие при приближение к действительно желаемому, и это далеко не на уровне ума, и соответственно неудовольствие при отдалении от него, здесь корень расстройств, когда мы внезапно обнаруживает что сильно отдалились от желаемого, то количество неудовольствия и его концентрация зашкаливает, например если нас предали.
Мы создали этот механизм очень давно для заполнения нашей бесконечности удовольствием, тогда нам даже в мысли не пришло что может настать момент когда наша почти бесконечная осознанная причинность может так истощится, и время менять основы. ))


 Перейдем к прощению, когда мы кого то или что-то не прощаем, мы морщим и уродуем сами себя, простить не значит забыть, или не обращать внимание на причиняющих боль, это означает отпустить прошлое, проваленные цели, и свободно, логично посмотреть на жизнь и действовать в ней, исходя из рациональности и тэты, а не из своих обид.
Очень важно простить себя, и не держать себя, став собственным сторожем.

Зачем прощение?
Зачем не прощение?

Или

Зачем прощать?
Зачем не прощать?

Достоинство, оно часто было потеряно, его надо восстановить, и позволить себе жить достойно, а не как то, ведь мы не можем не жить.

Зачем достоинство?
Зачем не достоинство?

И наконец любовь, её так не хватает в жизни, без неё жизнь пуста и механична, группы и даже любимые становятся автоматами без жизни с усилиями которые не особо то и нужны, наполните и верните важность любви в вашей жизни, ведь это и есть жизнь, а не её видимость.

Зачем любить?
Зачем не любить?

Ист 21.09.2019, коррекция 02.10.2019.