Бусы

Сергей Курьян
Семейка  Бульёновых  пришла праздновать свое существование в кафе «Куринные грезы»
Бульёнов старший сделал заказ, заказав жареный хер с соплями.
Жена Бульёнова заказала себе порцию коричневых яблок, и живую собаку.
Детям взяли сладкий лед, и пончики из ковра.
Официант  Ливанисов записал заказ у  своей жены на грудях, они работали всегда в паре.
Бульёновы уселись, но за место стульев в кафе были кии для бильярда, которые глубоко проникали во внутрь, и торчали из головы как рог.
Бульёновы были похожи на семейку единорогов.
Через 20 секунд явились официанты ливанисовы с заказом.
Поставив все на стол, Ливанисовы  сели за него, и  принялись  все есть, пока Бульёновы пошли мыть ноги перед едой.
Придя к столу, Бульёновы увидели что их заказ едят официанты Ливанисовы.
Бульёнов шуганул официантов Ливанисовых, и они убежали за соседний стол, и презренно поглядывали сидя за соседним столом на Бульёновых.
Продолжалось это не долго, потому что Ливанисовы нагло снова подсели за стол к Бульёновым, и начали пить за здоровье детей и стариков.
Бульёнов встал с места, и пошел в туалет за милицией.
В туалете сидели менты, и играли в кто в карты, кто в нарды.
-Меня грабят крикнул Бульёнов, но менты громко засмеялись, глядя на Бульёнова.
-Меня грабят снова крикнул Бульёнов.
Тогда милиция резко вскочила со своих мест и побежала на место преступления.
За ними рванул Бульёнов .
Пока Бульёнов прибежал на место, там уже за столом сидели милиционеры и официанты Ливанисовы, и пили за резкое улучшение отношений между государствами.
-Ага попались! Кричал Бульёнов, показывая на официантов Ливанисовых.
Тут с места встал один милиционер, подешел к Бульёнову, и ткнул его в глаз своим мясистым ментовским пальцем.
Глаз вылетел как последний мудак.
Жена Бульёнова ахнула от увиденного, и побежала звать докторов, которые играли в туалете в трыньку.
Прибежавшие доктора, немедленно начали лечить ,Бульёнова, но не спасли ему зрение.
Он толком не смог показать кто ему глаз выдавил, и праздник у Бульёновых не удался.
Бульёновы удалились из заведения.
Тогда к официантам ливанисовым присели менты, и доктора.
После подъехали пожарники, гор газ, водоканал, рэс, и бухгалтера с председателем калхоза им 1000лет без урожая.
Такую пьянку закатили, какую не описать.
В конце пиршества в кафе пришел рыцарь абдала улукбек максуд, и кинул во всех копьем, нанизав  таким не хитрым способом всех на него.
Потом протянул сквозь них тросс, сделав таким образом ведомственные бусы.
Господи прости.