История командированной Души. Дураки

Алина Кравцова
 
Повстречать на планете Суеты счастливую душу крайне сложно. Им всегда чего-то не хватает. Кому – здоровья. Кому – денег. Кому – любви. А чаще всего душам не хватает и здоровья, и денег, и любви.

А ведь изначально было задумано так, что души могут сами творить свою реальность.

Перед тем, как отправить молодую душу в Школу жизненных опытов планеты Суеты- Высшие Силы ей аккуратно в сердце кладут волшебную палочку.

Казалось бы, что может быть проще? Взмахнул волшебной палочкой. И вот у тебя и здоровье, и деньги, и любовь.

Но на планете Суеты души зависят от дурмана иллюзий.

Вечно пьяные закрывают свои сердца злостью и алчной властью повелевать другими душами. Добровольно на волшебную палочку вешают замок предательства своей собственной души. Ключ от этого замка топят в слезах жертвенного страдания.

Душам обидно от собственного бессилия. Вот и верят они в то, что являются игрушками в руках Высших Сил. А о волшебной палочке мечтают только дураки.

И такие дураки есть на планете Суеты.

Они свободны от зловонной смеси, которую носят пьяницы на своих сердцах. Дураки имеют смелость не предавать самих себя. А потому все их желания сбываются «по-щучьему веленью».

Такой театр абсурда планеты Суеты сильно забавляет командированную Душу.

Пьяные от дурмана иллюзий упиваются собственной жертвенностью. При этом считают себя очень умными и важными душами. А тем временем, Иванушки-дурачки и Емели давно познали о персональной волшебной палочке и вовсю творят свою реальность.

Командированная Душа очень любит дураков.

И всегда им щедро открывает Истину тайны мироздания. Только поэтому она пока не покидает планету Суеты.