Для чего гражданам России нужна правда о Беслане?

Андрей Громадский 2
Понятно, что вопрос в заглавии поста чисто риторический. Правда нужна для того, чтобы наши люди знали, кто устраивает теракты на территории нашего Отечества и какие силы спонсируют террористов.

Итак, коротенький ликбез в телеграфном режиме. На Земле в настоящий момент времени чётко выявились два противоборствующих полюса сил. Назовём их силами Добра, жаждущих мира во всём мире, представленные нашим Отечеством, и силы Зла, во главе которых стоят США, Англия, Израиль, пытающимися поработить человечество этой планеты. Вот спецслужбы стран, входящих в полюс Зла этой планеты спонсируют подготовку и заброску диверсантов на территорию нашей страны. Многочисленные базы, где американские, английские, израильские… инструктора готовят террористов, находятся на территории всем известных Восточных стран. Выяснили, что главными террористами являются руководители стран, входящих в полюс Зла этой планеты.

Теперь проясним незатейливую историю возникновения такого расхожего выражения, как «международный терроризм». Когда появилось это «крылатое выражение», которое абсолютно все комментаторы и телеведущие мира, политики и даже правители всех стран как попугаи повторяют каждые сутки уже в течение нескольких последних десятилетий. Вся эта публика тупо вдалбливает наивным землянам, что их главный враг по жизни – это ужасный и беспощадный «международный терроризм», у которого нет своего лица и местожительства на этой планете! Поэтому-то все усилия мирового цивилизованного сообщества по ликвидации «международного терроризма» пока что не приносят никаких результатов. Ну, прямо-таки вырисовывается сюжет из анекдота про «неуловимого ковбоя Джо», коего не могут поймать, потому что его никто и не ищет, ибо он никому не нужен.

Расхожий термин «международный терроризм» был озвучен устами одного из главарей Империи Зла этой планеты, каковыми являются США, после того как распался СССР. Поскольку одемократиченная РФ влилась в сообщество империалистических стран Западной сионоаглицкой цивилизации на унизительных правах сырьевого придатка, и уже не представляла никакой угрозы для оной цивилизации, то главарям Запада срочно потребовался мощный враг, супротив коего он поведёт беспощадную битву не на жизнь, а на смерть. Ибо существование хищного Запада просто не может обойтись без сильного и страшно коварного врага. Поэтому, лишившись врага в лице СССР, главари Запада придумали хотя и безликого врага, но потенциально ещё более сильного, чем был СССР. И был назван этот враг «международным терроризмом».

Поскольку враг Западной сионоаглицкой цивилизации (см. мою статью «Сионизм и агонизирующая Западная цивилизация») был объявлен всему миру, то он каким-то образом должен был себя проявить. Понятно, что измышленный враг не заставил себя долго ждать. 11 сентября 2001 года в США произошло всем известное событие. Виноватым в этом преступлении был объявлен безликий и вездесущий «международный терроризм». Но этот приём не нов, он исстари был известен даже мелким базарным воришкам: «Держи вора» – вопил пойманный за руку воришка, показывая пальцем на зеваку из базарной толпы. Так вор отвлекал внимание толпы, чтобы успеть удрать с места преступления.

Как говорится, игра стоила свеч. Сионоаглицкий Запад принёс в жертву несколько тысяч своих граждан, чтобы народы мира поверили в существование «международного терроризма». А вот теперь в доказательство сказанного мной проведём, как говорят в авиации, разбор полётов.

Как профессиональный лётчик могу утверждать, что данный акт атаки с воздуха на два небоскрёба и здание Пентагона совершили не арабские пилоты-любители с десятком часов налёта на легкомоторных самолётиках. Такую сложную задачу крайне затруднительно было бы выполнить даже опытным гражданским лётчикам однотипных Боингов, пилотировавших их в течение десятков лет.

Особливо меня умиляет идиотизм американских экспертов, которые утверждают, что в нижний этаж здание Пентагона врезался Боинг с пассажирами?! Представляете, Боинг, несущийся на высоте максимум десяти метров над поверхностью земли и врезающийся в нижний этаж здания на скорости 450-500 км/час. Совершить такой немыслимый бреющий полёт в 5-10-и метрах от земли, чтобы потом врезаться в здание на уровне 2-го этажа, никакой пилот Боингов просто физически осуществить не сможет.

Магистральные самолёты, полётная масса которых измеряется порой не одной сотней тонн, просто не могут быть управляемыми на высотах 5-10-и метров над уровнем земли. Ибо достаточно и доли секунды, чтобы тяжёлая машина просела на несколько метров и ударилась фюзеляжем оземь. Даже далеко не каждый пилот одноместного спортивного самолёта сможет несколько минут кряду пилотировать машину на «бреющем» полёте. Тем более, это не сможет сделать дилетант, никогда не сидевший в кабине Боинга, который, как уже сообщал, в принципе не может летать на сверхмалых высотах.

Что интересно, после столкновения Боинга со зданием Пентагона, десятки тонн керосина не превратили его в пылающий факел, а только лишь оставили брешь в стене здания в два-три квадратных метра и несколько разбитых окон. Всё! Никаких деталей самолёта на месте катастрофы обнаружено не было. Даже куда-то «испарились» турбины самолёта, изготовленные из сверхпрочного сплава стали, которые всегда остаются, как вещественные доказательства при любых видах авиакатастроф. Отсюда следует вывод: в здание Пентагона врезался не угнанный террористами Боинг, а лёгкий беспилотник с минимальным количеством горючего на борту. Неудивительно, ибо прагматичные янки, кои поклоняются «жёлтому дьяволу», просто не могли допустить, чтобы Пентагону - одному из главных символов мощи США был нанесён значительный материальный урон. 

Уже всем известно, что два небоскрёба не могли обрушиться от прямого столкновения с ними любых типов гражданских и военных самолётов. Ибо их запас прочности был рассчитан на прямой удар многосоттонного воздушного судна с полными баками горючего. Максимум, что могло произойти с данными зданиями, так это множество разбитых стёкол и выгорание двух-трёх этажей офисных помещений. Ведь конструкция самолётов очень хрупка, можно сказать, что корпуса всех современных гражданских магистральных самолётов склёпаны и склеены из дюралюминиевой фольги в основном толщиной от 0,8 до 1,5 миллиметров. При ударе в здание «близнецов», Боинги разорвало бы на тысячи мелких осколков, которые бы выбили только стёкла здания и повредили бы внутренние перегородки офисных помещений. Силовому же каркасу «близнецов» данная атака с воздуха была что слону дробина. Но, тем не менее, «близнецы» сложились как по команде, и рухнули словно карточные домики. Мало того, стоявший рядом с «близнецами» небоскрёб меньшей этажности взял да и рухнул точно по такой же самой схеме, как и уже ранее обрушившиеся «близнецы».

А ведь это третье обрушившееся здание вообще не подвергалось никакой атаке с воздуха. Наверное, это здание рухнуло в знак солидарности с небоскрёбами «близнецами»?! А, может быть, просто «жадность фраера сгубила»? Ведь владельцы «близнецов» и третьего ни с того, ни с сего рухнувшего небоскрёба славненько наварились на их гибели, получив по страховкам круглые суммы баксов.

И мало кто помнит один прелюбопытный факт: в день совершения данного теракта, без всякого сомнения, совершённого спецслужбами самих США, несколько сотен граждан этого государства еврейской национальности, которые работали в офисах башен-близнецов, в этот день просто не вышли на службу. Дело случая? Но случая, как такового, не существует. Ибо любой «случай» - это проявившееся следствие той, или иной причины.

Как же на самом деле были осуществлены воздушные атаки Боингов на башни-близнецы и здание Пентагона? – Проще простого! Современные магистральные самолёты оборудованы компьютерами, которые позволяют осуществлять полёты с отсутствием экипажей пилотов на бортах воздушных судов. Всё может сделать автоматика: от момента запуска двигателей воздушного судна перед взлётом и до его заруливания   на стоянку после посадки. Да, современные пилоты магистральных воздушных судов не столько лётчики, сколько операторы, контролирующие автоматику, которая согласно заложенной программе осуществляет выруливание В/С на полосу, взлёт, набор заданного эшелона полёта, следование по трассе в аэропорт назначения, снижение с эшелона, вход в зону аэропорта, посадку в автоматическом режиме, заруливание на стоянку и выключение двигателей.

Так вот, на упомянутых Боингах спецслужбы осуществили перехват управления этими воздушными судами… и направили их на башни-близнецы. Террористы, сидевшие в пилотских креслах Боингов, были лишены возможности воздействовать на рычаги управления воздушными судами. Представляю панику террористов, когда они поняли, что являются такими же жертвами своих же спецслужб, как и несчастные пассажиры, которых они взяли в заложники. Но Запад, есть Запад – ничего личного! Обычный бизнес на крови! Ну а четвёртый пассажирский самолёт спецслужбы США, перехватившие управление воздушными судами, угнали в малонаселённую местность, и там он был уничтожен, скорей всего, взорван в воздухе, чтобы осталось меньше материальных следов преступления.

Сделаем вывод: если главари Западной сионоаглицкой цивилизации не щадят своих граждан для достижения мирового господства, то даже нелепо предполагать, что они не плодят террористов и не устраиваю теракты по всему миру. А Россия – это враг №1 Западной цивилизации. Поэтому Запад использует террористов, которых он готовит десятками тысяч в соответствующих учебных заведениях, для борьбы с Россией. Ведь уже весь мир знает, что такие террористические организации, как Аль-Каида, «государство» ИГИЛ, были выращены и вооружены именно США – безусловной Империей Зла этой планеты.

Вот это и есть правда-матка о Беслане, и ещё о многих терактах, ранее совершённых в России, и которые, возможно, ещё будут совершены террористами, выпестованными их главным спонсором и покровителем в лице США.

Поэтому надо критично осмысливать дезинформацию разных «певцов» Запада и наших умалишённых либерал-демократов, которые недвусмысленно внушают наивным «россиянам», что спецслужбы РФ повинны в терактах, которые они якобы сами и устраивают. Каждый год – в памятный день трагедии в Беслане, наша либеральная сволота устраивает истерики во всех «независимых» СМИ одемократиченной РФ. Тем самым  либерасты, как их метко окрестил народ, прививают несознательным «россиянам» ненависть к  своему  Отечеству, и, конечно же, уважение к якобы оплоту мира во всём мире в лице США и их стран сателлитов. Обычный примитивный приём изолгавшихся Западных пропагандистов: валить с больной головы на здоровую.

Наши либералы - явные враги России, да и работа у них такая, за которую им Запад деньги платит. Вот только досадно, что в добровольные помощники либералам определилось и множество нормальных граждан, которые на полном серьёзе думают, что они большие патриоты России. Но дудеть в одну дуду с либералами, значит, быть предателем нашего Отечества. Впрочем, каждый сам определяет свою судьбу. Но напомню, что судьба предателей незавидна. Ибо на Руси предателей всегда сурово карали, чтобы другим неповадно было предавать своё Отечество.