Мысли в словах...

Алексей Канахин
...ИЗОБЛИЧИТЬ, ИЗБЫТЬ СТРЕМЛЮСЬ Я МАЛОДУШНОЕ ЖЕЛАНЬЕ - СТЯЖАТЬ УСПЕХ У СИЮСУЕТНОЙ ТОЛПЫ, ОТРИНУТЬ "ПЫЛЬ" ИЗБИТОГО ТЩЕСЛАВЬЯ, И ВЫЗВОЛИТЬ РАБА ИЗ ТОШНОЙ ТЕСНОТЫ...

Потусторонний мир и в этом мире присутствует.   

Я думаю, что «потусторонний» мир так и назван, что сторонится мира тутошнего.

У Кого просишь, зависит не от того кого молишь, а от того о чем спрашиваешь и за кого!!!

Объективность слишком субъективное понятье!

Мета позиция  есть взгляд не «на», а «из».

Легче делиться недоеденным, чем  недопитым.

Люди, находящиеся по разные стороны (времени) обеденного перерыва, очень по- разному смотрят на продовольственную безопасность.

Избыток лести, даже для терпящего ее, есть оскорбление, а уж для присутствующих при сей  эскападе – наверное!!!

  Лживость человеческая есть продукт жизненного опыта. Она в виде принудительного притворства всех типов: от дружеской иронии в разговоре до профессионального актерства на «сцене», накапливается линейным образом так, что к концу своего пути человек несет груз, который и становится, по мимо всего прочего, мерой «летучести» его души.

Всякое удовольствие, в конце концов, есть источник грусти. 

Всякий родитель есть также воспитанник своих детей.

Алексей Канахин