Переведи меня в тротиловый эквивалент

Ад Ивлукич
               
     Мне хотелось признаться в любви или - по выражению ушлого Ходаковского - как минимум, в уважении, к парочке деятелей мировой паутины, отличающихся незасиранием и так уже загаженного донельзя эфира : ДедСноу, напарнящей незабвенному озвучивальщику просто хорошего кино, ни хера не публикующей во вздорном и суетливом Твиттере, а также Керви, уныло терсящемуся в проруби ВКонтакте, но дарованная упырями прививка ненависти ко всей этой хреновой виртуальности, не позволяла называть вещи своими именами, куда как проще помянуть Хоума с его отсосом да и послать в жопу окончательно все шестисполовинойпроцентное народонаселение международного интернета. Зачем этим скотам читать мои опусы, наскоро слепленные из слов и слов, если имеется более насущное тематическое обозрение, хоть в РБК, хоть на бибисях, мать вашу так, хоть в бумажном издании сраной  " Лимонки " за сотый год до Христова Воскресения ? Странно, но говно, как ты его ни назови, остается говном, можно прилепить от х...я уши или колерную в цветочек ленточку почетного орденоносца, можно и часто нужно втычкнуть интеллектуальное заумствование из Гегеля и Гоголя, а потом тупо смотреть на рожу Лизки Готфрик и задаваться себе вопросом : а на х...я ? Вот на хера вообще заходить в эти Инстаграмчики или на сайты новостей аналитики, для чего тебе знать, что в Бразилии херякнули свинорезом венесуэльского дипломата в спину Карлова, все орут, Венедиктов дрочит на говноактеришку, коего, по словам Алисы, надо было сразу убивать, а не устраивать красочное шоу с мусорами, ты же прекрасно понимаешь, что срать на мышиную возню, главное в этой ситуации : полнейшая бездарность и дерьмовая начинка как конфет Шараповой, так и этого фуфлыжника, мельканувшего в сериалах и прославившегося в кальсонах Тактарова скороспешным отсосом у блоха Латыниной.
     Она выловила блоха накануне полуночи, вечной полуночи камчадальной экзистенции и наименовала Ричардом, звонкоголосо и по уму соединяя художника Горна, даровавшего Хартию Джона и пропавшего без вести и с концами неплохого сочинителя жутковатых историй с мексиканской границы, сняла картуз и пожурила за явную неактуальность. Херота ты, Блох. Как и Лавкрафт. Без злобы дня и одноруких бандитов Алании не катит твое творчество ни в какую сторону, нет шагающего из сраки в гудок папы Гудкова шамана, не грохочут по мостовой пролетки, набитые сутулыми студентами, навечно прикрепленными купчей замоскворецких бизнесменов к почвенной составляющей всякого мудака, кто только помыслит на русском. Наверное, Нине Михайловне Демуровой стоит сменить ежели не лицо, то наименование сказочки, какое, на хрен, решение вопроса ?! Это не решение, это горизонтальная черточка под знаменателем, предшествующая решению, но не вопроса, ибо он так и не задан, а ответа. Ответа на все и сразу. Пулей в собственную башку. Это много интереснее, нежели все выжатые соковарками леди Бонни Роттен потусторонние истины или ритмичные до ломоты в зубах шероховатые строки Надьки Толокно, объединенной с говноактером из первого абзаца тотальной бездарностью, вот в чем суть кошмарной англоязычием речи Каролин Возняцки над рекламистым тэгом Ниджда - дар - Шаррукин : бездарно, скучно и просто говно. Как околоспортивная повесть упомянутого выше Керви и стремного хохла, тут же и напрострел напомнившего мне ублюдка Рыбаченку, достававшего аза сколько - то тому назад. Странная вообще тема - делюга с хохлами. Вот скачут, втюхивают этих уродов как образец свержения недобросовестных, а я смотрю на эту падаль и вижу все ту же сгустившуюся бездарность и неинтересность вообще во всем. Б...дь, вот есть гитлеровец Шапиро на рашн телевижн. И есть мириады таких же на всех тиви - каналах мира. Есть блоггер Несмиян. И есть тысячи таких же уродов из Хохляндии. Все чего - то тоже там. А на х...я ?