Дневник сумасшедшего 583

Владимир Светашев
10396

S – 6.8
У: гл. с. = 40
Подтягивания 4-5-5-6-7
Ход 8
Бег 1
Выготский.
Прервал эксперимент с двухчасовыми зарядками. Вчера вечером, во время выполнения упражнений, стал чувствовать, что они уже не приносят такого эмоционального и физ. подъема и выполняются даже с некоторым отвращением. Не – «формально», а – «с отвращением». Утром попробовал себя преодолеть и довести намеченный эксперимент до конца, но уже во время выполнения разминки понял, что лучше отложить.
Почти весь день шел дождь, и я большую часть времени провел за компом. Занимался английским, смотрел различные видеоролики, читал и т.д.
В середине дня выходил позаниматься на спортплощадку: пробежал пять кругов, порастягивался и затем сделал лесенку на турнике.
Вечером сходил на прогулку: дошел до 21 века, подумал: «Может дойти до дома Х?» И потом: «Нет, нет. Не стоит ворошить воспоминания». Тем не менее, выбрал обратный маршрут через пиццерию, где мы часто ужинали и какое-то время просчитывал возможную вероятность встретить Х, случайно проходя мимо. Придумывал переменные от которых должен зависеть результат, но так и не добился какой-либо точности. Прикинул, что вероятность должна колебаться между 1/100 и 1/х, потом прикинул, что 1/100 – это очень круто и снизил до 1/10. 1/10 – это тоже очень круто если вникнуть. Хватит думать об Х! Хва-а-а-тит!
Дочитал вторую главу из книги «Этюды по истории поведения». Третья написана А.Р. Лурия, и я не уверен, что она будет настолько же интересна, как первые две; но посмотрим…
При ходьбе побаливает правый коленный сустав. Видимо переусердствовал с упражнениями, в частности с лотосом. Не совсем приятное явление перед тремя днями тренировок.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/22/1775