Предок

Маслова Ганна
Далекий предок    из другого времени, другой цивилизации, другого мира. Он пришел ко мне сотканный из добра, любви, справедливости, достоинства. Весь светлый и такой высокий, что мне даже не достать до его плеча. Он поведал мне историю нашего рода в ее почти изначальном виде. Что-то мне было понятно, а что-то нет. Но слушала я его внимательно впитывая сказанное им, как откровение, как назидание, как передачу завещания на многие столетия вперед будущему поколению.
Его рассказ.
Восприятие природы, не как дерево, листок, вода, а как внутреннее  строение процессов жизни всего живого на Земле. И их понимание. Все взаимосвязано, но не внешней стороной, а существованием мира между разными формами жизни внутренними не видимыми нитями. Каждое живое что-то берет и отдает. Как бы делится для существования другого вида.  Закон: если существуя я, существуешь и ты . Если существуешь ты, существую и я.
Нет ни сильнейших, ни слабейших. Все в единой системе развития, одно целое. Сейчас тоже это есть.  Но для вашего разума понять сегодняшнюю систему сложно. Вы вошли в этот мир уже все разделяя и отделяя то, что не разделимо и не отделимо. Вы не видите целого. А только  его кусочки. Остальное додумываете. Чтобы стало целым. Себя вы тоже рассматриваете не, как пришельцы. А как хозяева, которые вправе пользоваться всем. Что здесь есть. Эта планета была выбрана нами. Потому что на ней есть все для выживания и самые приемлемые условия климата позволяющие выращивать потомство. Но это не наш дом. А мы застряли здесь во времени и пространстве. Эта планета сыграла роль ловушки. Попались мы в нее даже не подозревая, О том, как губительно окажется пребывание здесь. Знания свои мы несли с собой и каждый рождающийся уже все знал.    Мы собирались покинуть эту планету, наш путь лежал дальше. Это была вынужденная остановка, передышка перед  дальней дорогой,то  начинались происходить удивительные события, которые нас не отпускали.   То, на нас нападет сон, и мы пропускали время вылета, то кто-то заблудится и мы бросались на его поиски. То отравятся от не известного растения. Вначале мы не обращали на это внимание и не воспринимали всерьез. Но когда поняли. Половина наших уже не хотели покидать эту планету. Почему? Они и сами не могли ответить на этот вопрос. Планета очень красивая, она завораживает пением птиц, яркими рассветами, одурманивающими запахами трав и цветов, огромными водоемами, высокими горами. Вкусными плодами, листьями. А какую прохладу дают деревья в жаркий день. Для выживания самого тела, здесь отличные условия. Но мы постепенно превращались в животных, и этот процесс уже нельзя было остановить. Мы стали терять память. Некоторые из нас встретив женщин увлеклись новыми для них и такими «недоразвитыми», но нежными, ласковыми созданиями. Они были похожи на неразумных детей, и бросить их считалось преступлением.  Но  наши законы обернулись здесь против нас же самих . Мы не могли больше оставаться, но не могли всех заставить лететь дальше. Пусть, мы останемся забыты во времени веков, и песок тысячелетий навсегда засыпет наши следы, не так это важно. Огромную роль на тот момент  для нас была возможность двигаться дальше. К нашим предкам, к тем, кто был до нас,  и знал, как найти ту планету, где мы можем продолжать пребывать и дальше. Нас осталось мало.  Но только те, кто твердо  решил не останавливаться. Для кого сама жизнь имела,  важное значение  в продвижение вперед. Остановка значила изменения. А к такой трансформации мы готовы не были. Мы улетели и нашли, что искали. Планета Мега встретила нас одобряюще. Нам было разрешено жить и развивать свои планы и гармоничное исследование всего пространства которое можем охватить.
Когда мы пролетаем над вашей планетой и видим, как наши оставшиеся друзья смешались с зелеными (земными) женщинами. И в животное начало внедрился разум.  Пример: это, как вдруг собака охраняющая двор станет рассуждать о смысле жизни на земле и на небе. Смешно? Да, смешно. Как она может рассуждать. Если никогда не была сама на других звездах. Нет ничего, чтобы нас связывало. Только память. Но и этого не осталось в телах. Земля растворила, поглотила. Переписала. И все стало в единстве пестром, неповторимом. Пример: как смешать «пыльцу» от золота с глиной и скатать в шар. Что получится? Что-то новое и не понятное. Глина вдруг станет переливаться под лучами Солнца, пока совсем не исчезнет. А пыльца осыпится,  и все встанет на свои места. Но по новому, еще не изведанному во времени и пространстве…
Поэтому мы дети Солнца, а вы дети Земли. Вы само порождение этой планеты и чтобы выжить в другом мире, другой планеты, надо из состояний животного – человека   достичь состояния человека-бога с  мира-сознанием , быть носителем Знаний о себе и мире вокруг.
 Солнечный Свет идущий снизу из другой цивилизации дошел до меня и пошел дальше, выше в будущее, освещая путь следующим поколениям.
13.05.2019 г
Феодосия