Цена жизни

Мирославна Радомировна
 Каждый желает себе и своим близким здоровья и долгих лет жизни и мы стремимся к тому чтобы жизнь наша стала легче и комфортнее.Но в этом наша ошибка, цена комфорта-это ваша жизнь и жизнь ваших близких.Я ужасаюсь от того, сколько в наше время людей болеют раковыми заболеваниями. Недавно беседовала со своим ребенком, он мне рассказал как видит, как от телефона идёт магнитное излучение и не маленькое, вобщем мало, что хорошего..  Мы окружили себя современными электроприборами, находимся внутри них, в самом эпицентре электрического воздействия, и потом удивляемся откуда у человека возникают злокачественные опухоли(рак) мы сами себя губим. У вас, в вашей семье у каждого есть телефон, а наши дети всё больше времени проводят с телефоном, к какому воздействию мы подвергаем себя и своих близких, о каком здоровье можит идти речь.Энергетическое поле детей более восприимчиво к потусторонниму воздействию, а вы взрослые больному ребенку даёте телефон который забирает последнее здоровье у наших детей .А если вы живёте в многоквартирном доме,где в каждой квартире есть сотовые телефоны, вы даже не сможите представить какому облучению вы подтвергаетесь, вы каждый день находитесь в эпицентре воздействия,вы живёте в центре сотовой вышки. Я знала семью у них было отменное здоровье, люди старой закалки не знавшие что такое парацетамол и вот не далеко от их него дома поставили вышку сотовой связи,и после этого начались у них проблемы со здоровьем у мужа обнаружили рак, жена его слегла у неё появилось куча заболеваний начиная с сахарного диабета.Судьба печальна их,не так хотели они встретить старость и тут не надо быть провидцем,ведь в наше время болезнь рака это искусственное заболевание. Каждый из нас сам делает свой выбор.Сейчас такое время, что у человека целью в жизни становится красивая, комфортабельная жизнь, только цена этого комфорта-ваша жизнь, жизнь ваших близких. Если у вас есть дети и вам не безразлична ихняя дальнейшая судьба,не разрещайте носить телефоны в карманах(особенно для мальчиков это вредно)в близи сердца, и во время сна старайтесь телефон держать подальше от себя. Старайтесь каждый прибор держать по дальше друг от друга и не в коем случае не по кругу, чтобы не оказаться в эпицентре внутри электрического воздействия приборов.  Потерять можно только жизнь, самое бесценное что есть у нас. Берегите себя.