Тополь и одуванчик

Даша Новая
Религия-революция=эволюция мышления. "РЕ" означает будущее и "ЕРЬ"-перевернём.
Язычество отодвинули и христианство придвинули. Двери открываются и закрываются.
Метро и метрополитен-антенна наша под землёй-музей как муж ей-начало библии.

ЖИЗНЬ вечная давалась Адаму-Эдем-дерево-начало веры-стой на своём.
Дерево превратили в дерьмо-двери веры забили-вечность души в теле-сказка.
"МО" вместо "ВО"-месть, "РЕ" не "РЬ", а "ДЕ"-остаётся как начало.

Вечная жизнь по любому - пусть не тела, а души, что в христианстве доказали как сказали-поверь.
Поверить и проверить+"р"-ракету запустить, пусть учёные поймают святость.
Второе пришествие Христа с этим и связано-это проверочный акт правоты христиан.

Русь-Россия-раскол. Кол-колокол не колокольчик раскрывшийся. Юра-тьма и тюрьма.
Гагарин-гусь и Русь-языческое начало, отражённое в СССР, но рин не Рим.
Школа не церковь, знания не цепляются, а осознание прогресс не регресс.

Тополь-пух летит на землю и мёртвым телам это желают, а пух летящий в небо, получается для живых.
Тополь-дерево, ставшим дерьмом как знания, а осознания из тьмы зажигают снова.
Одуванчик-душа цветёт, а дух-светит. Бог-это род и родословная в мужском начале.

Это начало утонуло в печали и в печь её. Адам раскаялся и от слёз выросла фиалка.
Фиалка-философия Алка, буква из-за имени, машина-тишина завели и правильно повели как цвели.
Номер и моя наука о том же, буквы понять через имена-названия-некая расшифровка их.

Шифр как ширма, заштриховала их. Раньше на номерах было четыре цифры, сейчас три.
Возврат, убрать разврат и три + четыре=семь, семя как Семён-поехали в мышлении.
Раскаянье Адама дало покаяние в моей голове-три раза фиалка реально цвела у меня на подоконнике.

Смерть отца никак не могла понять и смириться с этим горем. Горе не беда, но что подтолкнуло?
Пух-дух-падает и даёт память, которую надо изменить, что получилось с дочерью.
Изменить-нить тянуть, которая давала дорогу в вечность. Адам и Христос, тело и душа.

Вечная жизнь тела и души через дух соедини, верни тоже начало без печали.
Язычество оборвали-Русь-нумерология привела к христианству-Россия-номерология.
Цифра-буква, не считаем, а читаем. Литература даёт благое и благ наш Бог как флаг.

Цветы дали красоту и эта красота чувствительная-запах и звук, что в буквы перенесён.
Печатаем чёрные, пишем синие буковки. В письме они красивые и держат за руки друг друга.
Печать конкретная и краску цвета убрала как и изображение-этой красоты брожение.

Красота не только в цвете, но и в звучании, в изображении-что делать?
Радоваться ей и восхищаться-вот этот плод дал Ваня-одуванчик.
Одуванчик-ключик загадки букв-Буратино. ВАНЯ-январь=РЬ и букварь-день его рождения.

Народ уберём "НА", оставим род и При как Три-ТоПор возьмём. Топор-ор и тополь понял Израиль.
ЛЬ-семя букв, Семён-ЕЁ. Наташа не Маша, хотела быть Дашей как дар ей и через Дарью поняла истину.

Истина Вани-это мягкий знак-букварЬ, который в цвете показала=АН-раскрыл.
Украина конец слова "НА" и перевернём как вернём "АН"-Божью благодать.
С которой поняли РусЬ-уста передали и предали, убрав "Е"-земля пухом вам.

Бояться надо Бога не людей. Боязнь к болезни приводит буквально как орально через звук.
"РЬ"-переворот и закрой рот, ворот не голова-строй сам слова-слабо.
Слабость дала силу-некий адреналин-разжигающий тебя, а как же я-что же такое?

Ты просто цветок и этот ток теперь цветёт не светит-это я про себя, начни.
ВАНЯ-АН внутри и это три не крик как было раньше, а закрытый не скрытый звук.
Звук мне дал силу рук, поэтому пишу не шиплю, мудрость даёт рост и расту в молчание.

Учёные сковали святость буквами в цепях своего знания-коты в очках, снимите их.
Очи протрите и совет Сократа-знаю, что ничего не знаю-брат науки и сок превратили в вино.
Учёность пошла в брожение как и красота-забродили обои и бред их надоел.

Идём и букву "Ё" сделаем святой как ободок=код поводка учёности. Экономику превратим в экологию буквально. Любить природу и она тем же ответить народу.