Город Прогресс... Политика и Экономика

Вера Бугаенко 2
20 сентября 2019 года. Пятница. Доброе Утро ! На улице 6 гр. Дома 17.
==========================================================
У тебя есть такие передачи как негативные . Отключи их . Будем сами говорить и о политике и об экономике.
Я сам решил тебе рассказать как города под литером Погресс работают в наше время. Ведь им надо успевать и отслеживать..и помогать..А главное войны устранять…Мозги подменять на более мирные..Вот у Зеленского сейчас в голове такие умы…что нет слов..Он как в Тумане..И у него нет даже плана восстановления своего здоровья..Ведь он злоупотреблял всеми доступными запрещёнными веществами…И на этом строил свою карьеру артиста…Хрипота у него не навсегда..Это простое исполнение..Как мы говорим под фонограмму. Для него сделано столько вариантов предательства своего народа…, что дай бог ему справиться со своими мозговыми вихрями..Это как Головокружение от Ветродвижения..И у него в мыслях кого только нет…Но ближе всего ему его Квартет..Он его любит и жалеет..А остальное идёт за ним..И готовит ему программы по Линии Амбы. То есть Амба будет зимой….Когда газа не хватит и США им не сможет помочь. Трамп нахалявку ничего не даёт…Плати и бери….А чем платить..Землю раздарить?..А что скажут рядовые украинцы..Им нужны тут американцы….евреи…англичане…и даже арабы..Все раскрыли свои АБЫ. То есть абы чего то нахалявку отхватить и рулить…Кто какую область захватит, тот там и король..Но ему то можно оказаться и с дырой…В лесах партизаны до сих пор…Это и есть – Держи свой топор….И не махай им зря…Рядом с тобой другая страна…Она всегда бы смогла помочь, если бы Украина не делала всем кто русский клеймо..И не возвышала бы своё…У каждого кто ненавидит Донбасс уже давно на носу стоит АСС. То есть спасите Астальных людей..Они у них в черепах..И мира хотят сейчас…Но сам Порошенко сидит и спит на Раде…И что говорит…Это его заслуга во всём что полезно людям…Орвечкой прикинулся гад…Сам готов всех продать или отдать…Так ему его хозяева велят..Он у США как проститутка …пока..Но выхолочут и выбросят..Как Савченко Надю…И вот вам пример…Сделал Зеленский что…захотел…..Трамп…Ему война нужна везде..И он готов оружие продать и всех на войну записать..Но не своих..Чужих..За деньги наёмники пойдут и на своих..Как у них говорят – Деньги не пахнут и не воняют…Их просто все собирают…и уезжают..в Эмираты…или ещё куда…То есть туда, куда не достанет совесть твоя..его..наша… Вот Яценюк убрался восвояси..И бегает в шортиках и веселится..Деньги к нему пришли как с реки..Это и есть хохол в шкуре кролика.. Подопытный..Но придёт время и его уберут..Люди долго помнят…И знают кому сделать капут..Вы Троцкого не забыли…Долго он бегал от расплаты…И всё же достали его наши скрытые солдаты…
Так и Украина…Она держит мину…И вставит тем, кто так просрал свою страну и опозорился на все планеты… Думайте люди как выйти из плена..Это уже и так надоело..Обмен…Минские соглашения..По газу торговля..А как они долго собираются служить тем самым сотрапам..И как потом будут входить не в свою хату, а в Чистилище, где люди убитые ждут своих поджигателей и завоевателей….Бойтесь расплаты не в Аду, а в собственном Гробу…
А вот теперь о нашей Экономике в городе Прогресс.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ИМЕЕТ  СВОЮ  ЭКОНОМИКУ  ПОД  ЛИТЕРОМ  «ЭКО».
Ведь всё что полезное для человека, хранят не у себя в своих мозгах, а в собственных Гробах. То есть у каждого из вас есть Гроб. Его носит возле вас вам наш человек из Наших Старых Лет. То есть из прошлого. Гроб по вашему для покойников, а по нашему для живых..Вот у тебя Верочка Гроб всегда рядом стит и всегда веселится когда ты печатаешь новое что то..Это и есть Горбун. То есть Унитарный Человек, у которого в Горбу есть ещё один человечек. И называют его так : Кузовок для ребят.. А ребята у вас – днк…пока..Но они любят своих и питаются по графику дополнительной еды. У тебя же только запах для них…Вот сегодня что в обед…Запах харчо..Это хорошо…Запах от беляша..Немного же он кладут в него мясца..И наконец чуток винограда..И назировка..То есть еда просто так для меня..А есть такие продукты..Не то что фрукты…Их носит Горбун в кузовке..И кормит днк все. Ты смотрю удивлена..И не зря..
ЭКО всегда заботится о своих. Это и есть Отрасль в честь. То есть надо и о своих предках думать..Как их обеспечить калориями и как им сделать связи по всем органам без мази..Ты уже справилась с такой задачей. Она у тебя в удаче..Ведь все работают на подъём по Лестнице сначала в Небеса..А потом уже и в Центр Магмы..То есть Небо имеет свои задачи..Магма тоже свои…Они у них всегда в удаче..Но не все понимают музыку свою..Ту что играет внутри головы..Это и есть Музыку ты рассмотри и лучше слушай..Она в Пути помогает вам идти…И вот эти сейчас что на смартфоне включила, отменные…
Но вот Конкретика по ЭКО.
1.Все у нас имеют такое простое обеспечение как Набор продуктовый и набор промышленный. То есть обеспечены мы по еде и одежде..А вот как обставить свои квартиры, нам ни к чему знать, ибо они сдаются сразу с мебелью и посудой..Но иногда можно просто позволить себе попросить что нибудь из прошлого, что было дорого. Ведь это и есть реритет. По вашему как накопления, по нашему память…
2.Все обязаны за всё это отработать всё полученное в течении одного года. Ведь все работы имеют сметы и как отработать какждый решает сам…Что он раньше накопил..И что может отдать…для пользы Человечества….Вот и проходит примерно пять лет после оживления в Аватарском отделении…И мы уже начинаем привыкать работать на Общество, а не на себя. Индивидуально там не выжить..Надо просто подзаряжаться еже дневно..А кто будет так просто давать энергию…Ни кто..Но если ты в доле, то ты и здоров…
3.У нас имеется такой развлекательный центр, где можно полететь и на Марс ..и на Сатурн…И на Меркурий… Вообщем куда пожелаешь. Это просто Технология позволяет просто как по 3Д , а у нас уже 10Д..посмотреть всё через Аппаратуру и почувствовать что вы там только что были. Но это изучение планет в виде Игр..Вот бы вам такое..
Но туда ходят только умнейшие и сильнейшие..Ты Вера его уже посещала..Во сне..Но ты помнишь и свои цирковые номера и Тронный Зал..И даже как Дьявол снял свою Корону…Это чудо что ты всё помнишь. Видимо у тебя есть Память как у нас…
Ты верно подумала – Дагиночка…Любишь её? Ещё бы!
4.А вот как у нас Наука работает..Ты даже представить не можешь.  Все достижения по нашему расслоению уже освоены нашими учёными. Они у нас так редко выходят на связи, что ты их и не знаешь..Это такие люди как атланты, но они имеют свои таланты и таланты этих нарнийцев. Ведь Нарния Страна вам никогда невидна…Внутри днк она…пока..Но все днк не разрешают входить к ним в ПК. Это чревато и опасно.. И ты никогда пока не получишь одобрения, не влезай в связи по ПК. (Секреция Ума дорога!)
5. Опасность у нас всегда где то рядом. Мы её чувствуем своим глазом. То есть как третий глаз интуиция у нас..И сразу мы в зашкалку, то есть нас нигде нет..Вот тебе и ответ – опасайся тишины…там вы не одни…Музыку включай и этим все спасаются, ибо свет включается..
6.Дома лучше чем на улице. Сегодня ветер и просто скука…Осень и осень…Но золотая..И как её не любить…Вот и начали творить по всем делам. Ты уже и машинку швейную поставила..Приготовила к зиме..И всё делаешь попорядку..Порядок везде..Как это приятно..А вот в это время все Деловые Люди делают себе Блюдо. То есть готовят всех в путь..Ты не возражаешь, если я возьму несколько днк напрокат пока…
Возражаю…А вдруг не вернутся…Я их не вижу..И пусть остаются у себя дома..
Жалеешь днк? А они тебя?..Ты же не знаешь как они работают и что делают..Ну и что..Я их всех люблю..Ладно..Кончаю сеанс на сегодня..
Днк жалеть…Удел уже не слабый.. Это и есть Проба на прочность..Ты прошла и нас нашла..Конец связи.