Что такое Демократия? Савченко VS Тальковский!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью Савченко: http://www.proza.ru/2019/06/27/1321 «Работает ли маятник в ваших часах?»

Дмитрий Тальковский   05.09.2019 19:02.  Глубокоуважаемый Сергей Викторович! С большим вниманием и заинтересованностью прочитал Ваши рассуждения о работе маятник в наших часах! Весьма остроумное и важное как я это конечно понимаю, наблюдение. Тем не менее, соглашаясь, в общем, о структуре маятника в нашем развитии, нельзя не учитывать мнение Светланы Борисовны Ивановой, например, которая правильно объясняет нам, что такое подлинная и фейковая, то есть фальшивая, как говорит Трамп, демократия!!! Так вот существует подлинная Демократия:

• "Политический режим, в основе которого лежит метод КОЛЛЕКТИВНОГО принятия решений с равным ВОЗДЕЙСТВИЕМ участников на исход процесса".

Где последнее слово принадлежало всему сообществу, не парламенту или конгрессу и, тем более, не царю - императору - фараону - цезарю - генеральному секретарю - президенту.

Вдумайтесь в эти слова, а потом сравните с моделью сегодняшней псевдодемократии, суть которой - та же тирания, подчинение Созидающего большинства меньшинству Паразитов. С глубоким уважением,  Дмитрий Тальковский/

P.S. Рецензия на статью Савченко. Светлана Борисовна Иванова 28.08.2019 22:38. Здравствуйте, уважаемый Сергей Викторович.

Вы затрагиваете такую тему... "вошедший в сие царство, уже никогда не выберется". Дебаты, дискуссии, полемика, споры, обсуждение, диспут, прения - это слова, которыми люди маскируют своё несогласие с... , скажем так: не своим мнением. Ваша тема, подобна теме религии: существует ли Творец в том виде, в котором нам преподносят иудеи в иудаизме, христианстве и магометанстве?

Я о демократии сегодняшней, которой греки и римляне, а затем и все остальные, заменили истинную древнюю демократию, существовавшую в Шумере, Месопотамии, у Hurrit-ов и Mitun-иев. Начнём с определения слова "демократия" (народовластие): "Политический режим, в основе которого лежит метод КОЛЛЕКТИВНОГО принятия решений с равным ВОЗДЕЙСТВИЕМ участников на исход процесса". Где последнее слово принадлежало всему сообществу, не парламенту или конгрессу и, тем более, не царю-императору - фараону - цезарю - генеральному секретарю - президенту.

Вдумайтесь в эти слова, а потом сравните с моделью сегодняшней псевдодемократии, суть которой - та же тирания, подчинение Созидающего большинства меньшинству Паразитов. Светлана Борисовна Иванова.