Взрослые индиго

Истокон
Это вообще нормально - взрослые индиго? И что это вообще - люди индиго, что как правило дети? При общении многие люди получают впечатление от других людей сравнимое с впечатлением от цветовосприятия,как известно, есть люди солнечные и есть голубые, а если хорошо покопаться в памяти, то, и желтенькие как цыплята найдутся и розовые и зелёненькие.
Обычно однажды одетая человеком одежда, которая подчёркивает био-душевное впечатление
от него и помогает чувствительным наблюдателям связать человека и цвет ассоциации при восприятии в его обществе. Большинство взрослых людей серые в таком представлении, в том числе большинство геев и лезбиянок серые, голубыми которых называют ошибочно.
Однако, кроме:белого, серого, черного и золотого все остальное цвета или цвета греха или восстановления био-душевной целостности. То есть один и тот же цвет может символизировать как грех так и очищение от греха. Так это произошло и с голубым цветом,
но, чтобы защитить детей от такой цветной характеристики, тех их, что в цветном впечатлении голубые, а в моральном вполне нормальные, стали называть индиго. То есть тут человечество перепутало цвета как символы, а способствовали ему в этот всякие жрецы - священники, А между тем энергетически голубой цвет ни к чему не обязывающий, в отличии от Содома, который принуждал к интимным связям, за что и был истреблён. Энергетически индиго цвет более грязный. но, так уж повелось называть. Остаётся только брать эти цветные характеристики в кавычки, а еще лучше в скобки так как человечество даже во спасение пытается лгать. Только не будет ни какого спасения если даже ту ложь что во спасение не пытаться заменить спасительной правдой. Так о чем же кричит новое поколение людей - дети -( индиго) ? Слишком много их принуждают , кричат: "О дайте - дайте нам свободу!" А если не дадим то получим и садом и марс и серых лунных надсмотрщиков в тот числе и из индиго. А если сказанное поняли, то, попробуйте сказать какой цвет символизирует истинную благородную скромность, какой цвет символизирует идеал к которому надо стремиться.