Я завидую русофобам, господин Апокалипсис!

Александр Свиридкин
     Вы стали свидетелями волшебства специфических взаимоотношений между индивидуумом и Россией, друзья:-)



   Едва, значит, ты в неё, с подачи Тютчева, "поверишь", как она не замедлит в высшей степени дискредитировать себя с подачи нерадивых управленцев или исполнителей в той или иной отрасли и выставить в дураках всех, в неё "поверивших".



    Если ты заботишься о своем психическом здоровье, то лучше быть русофобом, чем русофилом: это даже к бабке не ходи:-)



    Интересное откровение произошло, едва я успел заглянуть в дела футбольные. Итак, на днях российский футбольный клуб "Локомотив" играл с германским клубом, обыграв последний на его же поле в Леверкузене. Было дело? Было. У меня ажиотажа не было по причине, подробно описанной вчера.

   

    Но что случилось сегодня утром? А сегодня на везде и всюду "Первом канале" нам докладывают, что вчера два российских клуба проигрывают с разгромным счётом, каждый приняв на грудь по пять банок. Россияне проиграли швейцарцам "Базеля" (5:0) и другому футбольному клубу под названием "Людогорец". Я даже не знаю, из какой страны этот футбольный клуб, раскатавший российских "армейцев" со счётом 5:1. А теперь следите за страшной логикой анализа жителя шахтерского города на Донбассе:



Россиянам разрешено бодаться с "немцами" и даже побеждать их. Победив "немцев", россиян сразу же опускают на землю швейцарцы, жёстко приводя в чувство от эйфории победы над "немцами". А следом россиян закатывают в траву некие неизвестной национальности люди из "Людогорца": то ли люди-горцы, то ли люди Гора, то ли люди, приносящие горе;-)

О, как ты прекрасен, господин Апокалипсис в откровении своем!



Завидую я русофобам! ;-)



20 сентября 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator