Чистки и просветления

Лариса Павлович 2
Сейчас такое время, что все чистятся, и изначально чистые, и изначально нечистые. Каждый - до своего уровня. Чистые - до чистоты Золотого века, нечистые - до чистоты Медного века. Причем последние в глазах простых людей выглядят как более мудрые, видят ауру и даже порой имеют нимб. Но зато по-настоящему чистые пребывают в свете истины, их внутреннее счастье - настоящее. В людях же Медного века всегда будет какая-то ложь и какое-то несчастье, или грусть, сколько бы они ни чистились и ни пытались чистить других.

Нимб может сиять и ложным светом. Истина, возможно,  вообще не светится, а бывает, например, вкусной, или приятной на слух, или хорошо пахнет. А может быть, она просто несет прохладу в зной, или греет в холод? Ведь у нас 5 и более органов чувств, так почему всё  должно сводится к зрению?..

Так что не все просетленные истинны, и не все истинные - просветленные и светятся в темноте. От истинных идут вибрации истины, и это главное.


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения, которых здесь нет, даны в звуковом формате с красивым видеорядом.

С уважением, автор.