Афоризмы и размышления о забывчивости

Федор Радецкий
Дурак, навешивая «ярлыки», забывает наносить на них цены.

Уже к обману отношусь, как к знаку внимания: «Спасибо, что обещаете, и меня не забываете!»

Кто находит в своих карманах, забытые деньги? – Холостяки.

Момент истины: Врач забыл о пациенте, а тот почему-то выздоровел.

Если ты постоянно прав, забудь о Счастье!

Обиделась, только не помню за что, и на что!?  -  Меньше жрать надо!

Кто делает много долгов? – Кто о них быстро и забывает.

Увядающие «звезды» самый не благодарный народ.  -  Рассказывают о своей красоте и уходу за ней, забывают вспомнить и сделать пиар и  своим косметическим хирургам!

Тебе пообещали, а потом забыли?  -  Не обижайся, тебя просто «ласково» послали!

Каждый для чего-то, да создан, иногда о нём забывает Создатель, так и проходит жизнь впустую.

Думающий о Счастье, о Смерти забывает!

Я её не узнал, когда она подала кофе в постель! – А, что так? – Она забыла накраситься!

Нет денег?  -  Тогда и о Счастье забудь!

Почему женщину считают «исчадием ада»?  -  Когда она появляется, забывают о Боге!

Хочешь быть честным?  -  Забудь о богатстве!

Отправляя ребёнка в магазин, не забывайте волшебных слов: «Сдача твоя!»

Что такое приведение?  -  Тот, о ком забыли!

Почему о ней все забыли? Что она живет за чертой бедности?  -  Нет, чертой вредности!

Так хотел добра, что забыл, что оно с кулаками!

И охранник теряет смысл жизни!  -  Забыв кроссворды дома!

И опыту требуется коррекция!  -  Повтором позабытых глупостей!

Хочешь вершить великие дела?  -  Тогда забудь слово Грех!

Чтобы не забывали о милосердии, Бог в каждую семью подбрасывает «уродца».

Нет, лучше сто друзей!  -  Всегда по рублю сбросятся и о них забудут.

Он надоел своими признаниями в любви! Как отвязаться?  -  «Дай!» И он о тебе забудет.  Мною проверено.

Места, забытые Богом, тоже не пустуют, в них «рулят» божки.

Чем привлекателен склероз?  -  Можно каждый день обещать и не исполнять. Главное держи при себе выписку этой болезни.

Отдаваясь «победителю», женщина забывает о им, до неё побеждённых.

Почему она сегодня такая недоступная?  -  Думаю, что вспомнила, что забыла перед мероприятием побрить ноги.

Беда не в том, что ты не можешь его забыть!  -  Беда в том, что он не может тебя вспомнить!

Когда в доме появляется достаток, ты начинаешь обрастать новыми друзьями, подзабытыми родственниками и конечно же одноклассниками!

Она была девственницей!  -  Не обольщайся! Она забыла снять колготки.

Представляешь, поехал на рыбалку и удочки забыл?!  -  Бывает! А бывало, что водку забывал?  -  Ты, что охренел!?

Причина хорошего улова?  -  Водку дома забыли.

Как отодрать от стола, прилипшую соску?  - Обратись в интернет, и забудешь о такой мелочи!

Зачем лечить склероз?  -  Проще забыть о нём.

Представляешь, впервые в жизни постирал носки!?  -  А, что так?  -  Забыл снять, зайдя в душ.

Пойду приму душ!  -  Не забудь чайник.

Вы давно видели своего мужа?  -  Не помню, даже не знаю от кого у меня дети!

В доме был порядок, появился ребёнок о порядке забыли, пришло счастье.

Почему ты своих девушек называешь, моё «солнышко»?  -  Что делать, если я запутался в их именах?!

Кто такая Богиня?  - Та, которой хочется восхищаться, забывая о сексе.

И время лечит!  -  Пока сидел в очереди, на прием к врачу, забыл зачем пришел.

Опять нечего одеть!  -  Опять забыл презервативы!

Расцветающая природа, заставляет нас забывать о собственной старости.

Какие уроки забываются быстрее всего?  -  Уроки истории.

Вступил с женщиной в интимную связь?  -  О дружбе с ней забудь.

Отдашь долги!?  -  Можешь забыть и о Совести.

У хорошего актера один недостаток!  -  Он не может быть собой, забывает, кто он на самом деле.

Кто она?  -  Женщина, не помнящая всех, кто в ней «был».

Если женщину хорошо «завести»!   - Обратную дорогу с тобой, она на время забудет!

Я тебя люблю!  -  Люби! Только не забывай, что это не бесплатно!

Не узнаю тебя! Ты сегодня, за рулём, самый дисциплинированный водила!?  -  Права дома забыл.

Какую женщину ты не можешь забыть?  - О которой не хочется вспоминать!

Склероз! Что ты хорошего сделал?  -  Приложил свою руку к славному прошлому.

Для чего нужен склероз?  -  Для бестолково прожитых лет.

Получив свободу, сразу же забыл, что с ней делать!  -  А ведь до этого знал!