Смеется тот кто смеется последним..

Николай Нефедьев
   Да уж. В новостях  свежих передают..
Авто   ехало по главной. Вдруг пешеход нарушитель. Водитель засмеялся и притормозил и прокомментировал  и сказал - вот чудак человек. Переходит   в неположенном месте. Жизнью рискует..

   И только проехал метров сто - а ему   грузовик подставляет свой бок. Теперь  водитель грузовика смеется..
А водитель авто вышел и смотрит на покореженный бок авто и  русским матом оглашает  осенний  прозрачный воздух..

 Такая была картинка на экране телевизора. Отсюда мораль. Смеется  тот, кто смеется последним.
 …. Это было   20-го.09. 2019 г…

  А 20-го. 09. 2129-го  утром  было следующее в новостях по телевизору.
.. Нынче очень оживленное движение на орбите нашей планеты..
То тут то там частники на своих кораблях космических шустрят, снуют и нарушают правила (пдд) или ПКД. (правила космического движения..

 Взлетает корабль и тут наперерез ему выворачивает частный реактивный самолетик.. –Ха-ха-ха –произнес командир космического корабля. –  Вот что он вытворяет! Вот дурачина – простофиля! Ведь жизнью своей рискует! - И немного притормозил своим кораблем, вежливость проявил, и пропустил  наглый  реактивный самолетик..

 Дальше летит космический корабль, плавно продолжает набор И тут на излете, на подлете к орбите,  ему выворачивает «грузовик»  космический.. Командир  этого  «грузовика» не посмотрел вправо и вниз, и не заметил  взлетающий космический  кораблик.

 И врезался в бочину грузовика  маленький   кораблик: -Ха-ха-ха!!
- Рассмеялся  командир грузовика!!!   И прокомментировал: - Вот бедолага! Надо  смотреть куда прешь! Грузовик же!!  Сам виноват!! Раззява!  Деревня!!...»

  И он улыбаясь полетел далее.
Что ему тяжеловесу сделается.. Так, легкая вмятина на боку. А этому маленькому кораблику  теперь предстоит длительный  капремонт..
 И добавил:
- Не надо ворон в космосе ловить! И не надо  клювом  щелкать!
И добавляет по - философски: - Смеется тот, кто смеется последним..

  А в космическом пространстве  в эфире, еще долго звучало и   неслось крепкое матерное длинное  пятиэтажное ругательное  слово  командира из потерпевшего крушение,  космического кораблика..

  Товарищи водители космического транспорта: соблюдайте пожалуйста правила  КД.. Не соблюдение ПКД чревато трагическими последствиями.. Помните об этом, товарищи земляне.. Будьте взаимно вежливыми на орбите нашей планеты..
 
 Вот такие были,  последние новости на  20-е. 09. 2119 года, в пятницу, с утра по Москве..

  Подслушивал их, и записывал новости ваш автор.
…..

20.09.2019 год..