Дневник сумасшедшего 582

Владимир Светашев
10395

S – 7.0
У: гл. с. н. И – 3 = 160
В: гл. с. н. И – 3. М = 160
Отжимания 2х20
Ход 12.5 (1.4 по линии)
Бег 5.5
Стал чувствовать себя значительно лучше. Спал сегодня очень хорошо и уснул, кстати, практически сразу. Несомненно, что физическое состоянии имеет очень тесную связь с эмоциональным. Весь день превосходное настроение и отличное внимание в работе. Под работой я подразумеваю освоение языков, чтение и т.д. "работа над собой".
Утром сделал уборку и после направился на пробежку. Сперва планировал бежать привычную дистанцию, но уже во время бега решил бежать в сторону сероводородных. Погода ухудшается, и чтобы из-за дождика или холода не разрывать еженедельные "закалки", я поплавал сегодня. Поплавал!.. Окунулся пару раз и в ужасе помчался на автобусную остановку дрожа от холода, стуча зубами и отчаянно ругаясь. Шучу. Холодно действительно было, но только лишь первые пару минут после купания; на автобусе решил ехать т.к. пошел дождик; а вместо ругани, подпевал, слушая музыку на плеере. По городу шел пешком. Дома занимался преимущественно английским. Возвращаюсь к старым упражнениям: вновь решил пройти курс на ИНТУИТе. Также слушаю и учу слова, немного читаю и проч. Немного времени уделил чтению Выготского. В основном содержание книги мне знакомо по лекциям Петухова, но некоторые места описывают то, что не упоминалось в лекциях, ну и конечно же дополняют то, что упоминалось. В общем читать вполне интересно.
Возобновляю занятия русским. Сегодня слушал урок, посвященный наречиям. Девушка-учительница была просто красавица; я даже попытался найти ее в "вк", но безуспешно. Не думал, что на interneturok.ru есть красивые девушки-преподаватели.
Возникла мысль после эксперимента с десятью успешными зарядками подбить себя к эксперименту на полсотни или сотню зарядок подряд. Какое будет самочувствие, если 100 дней делать зарядку по 4-е часа в сутки?..

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2019/09/21/1001