дуМКа 77-1 Брать и Отдавать

Владимир Белолапотков 2
дуМКа * 77-1  Брать и Отдавать.

 Они стояли и смотрели друг на друга … не отрываясь. Шутка ли , … столько не виделись, … после не понятно от чего … угасшей взаимности. Чувства вновь просились наружу, но … разум и тело упорно сопротивлялись, натыкаясь на преграды  сложившихся обстоятельств. Они не могли найти нужных слов, но всё, что они хотели сказать, читалось в их глазах.
— Как быть независимым, но при этом ощущать себя нужным для кого-то? — кричали её глаза, борясь … с вновь проснувшимися желаниями.
— Когда … предлагают - … не брать, … а просят - … отдать!  — читалось в глазах напротив … наполненных нахлынувшей надеждой.
— А если предлагают руку и сердце? … С этим как? —  оживились … пристально смотрящие на его лицо глаза.
 — Если готова … отдавать, … то бери. В любви, … если что то взял, … то обязательно надо, … что то отдать взамен. — пояснил …его прикованный … взгляд.
— Отдавать … — это так сложно! … Отдаёшь ведь своё! — говорили … её … блестящие откровением глаза.
— Сложно, … когда … не любишь! … Готовность … отдать … и есть … любовь! — искрились его … не отрываясь … смотрящие глаза. …
— Мы ещё увидимся? — засверкал её прямой взгляд … очнувшись от непродолжительного замирания.
— Когда … полюбишь! — вспыхнули в ответ его … горящие ею глаза …  взглядом без обязательств.

М@стер. 2011- 20.09.2019