Листва

Любовь Чеботарева 2
Листва
Это был танец . Да ,вы не ослышались ,это был танец листьев . Звучит нелепо ,танец листьев, не правда ли ?  Листья двигались ,кружились ,опускались и поднимались, взлетали, ложились на землю и через несколько секунд вздымали в воздух с непреодолимой ,неистовой силой и не поддавались ни каким законом земного притяжения . Они рвались ввысь ,не обращая внимания ни на поток машин ни на пешеходов .Они  просто двигались в такт мелодии ,вступая во взаимодействие с хлопьями снега .Те в свою очередь необратимо таяли от жара и пыла их сердца и становились каплями дождя ,которые окутывали ,обволакивали листья ,наполняя их энергией и целебной  силой воды . Листья впитывали в себя всю влагу ,жадно поглощая её и так одна жизнь сливалась воедино с другой и становилась одним целым. Листья мчались в догонку за неистовым потоком машин, пытаясь вовлечь все окружающее их в их бесконечный ,красивый и страстный танец . Листья цеплялись за ноги простых пешеходов ,бегущих прочь в неизведанную листьям даль ,в холодные каменные небоскрёбы с  горячим кофе в руках ,обжигающим и дарящем внутренне тепло  . Это было утро ноября . Утро ноября  ,которое запомнилось мне именно таким . Я поддалась листьям .Я просто открыла новую себя ,ту которая стремительно танцует ,вовлекая окружающих в буйное действие танца ,открывает новые вершины и свой новый мир . Мир танца листьев.