разговор с утра

Николай Нефедьев
  Да. Уж. Нынче с утра 20-го  сентября  включил телек я и поверил в присутствие НЛО.
Да. Спрашивал там телеведущий. Есть ли НЛО на планете?

  И сам же отвечает –есть!!
Я тоже поверил в это.. Есть но маловато..
Летают они там и тут. Туда сюда летают. По своим различным  секретным  делам. Так что товарищи господа капиталисты и социалисты и коммунисты – все мы под присмотром живем, под колпаком..

  За нами присматривают. Возможно, киборги, возможно плазмоиды, возможно еще что то,  присматривает..
А возможно и сам  Всевышний присматривает.. Потихоньку и не вмешиваясь..
Так что не шалите люди. Не губите планету шаловливыми своими пальчиками..

  Планета наша   уникальный  продукт жизнедеятельности  многих и многих цивилизаций,.. Нам ее доверили.. Одних пирамид существует  штук сотни.
Летают НЛО  повсюду словно комары и мошки в лесу.

  Только они все на очень высоком уровне  развития.
Куда нам человекам со своими допотопными авто, с корявыми самолетами и с дырявыми кораблями космическими..

  Да уж.. Диктор рассказывал -  что если люди не начнут беречь  природу – будут  происходить с нашей  планетой    различные катаклизмы..
-Так что, господа капиталисты, коммунисты и социалисты – начинайте сушить сухари..- так говорил диктор с экрана.

  Возможно он немного и преувеличивает..
Немножко хочет напугать человечество с утра 20-го сентября 2019 года.
Конечно, информация не проверенная.

  Но прислушаться  необходимо..
Потому как  на виду  у нас судьба планет  Марса и Венеры..
Вот они  образцы  планетной  жизни в солнечной системе..
И конечно, надо бы  взять и сделать из этого  кое -какие оргвыводы.

  Надо не выяснять тупо меж собой  отношения,  не выяснять кто умнее или благороднее, а взяться  и выйти на улицы и убрать мусор вокруг себя.. Хотя бы начать с этого..

  Надо исключить возможность пользоваться всеми видами  пластиками и полиэтиленами..
Надо образумиться всем народам  и начать думать не о гонке вооружений а о своем мирном сосуществовании на этом свете..

  Так что, делаем выводы: мы существуем – факт.
НЛО – тоже есть.
И возможно существуют  и другие виды разумных существ.

  Не исключено..
Так что призываю, от греха подальше, поднять голову вверх и посмотреть на небо.
Там живут и летают НЛО.

  Наши старшие братья  по разуму..
Они что то зачастили появляться  в нашем небе..
Видимо они волнуются за нас землян.

  Видимо они беспокоятся о нас.
Когда же мы люди начнем думать о нашей планете?

Или мы никогда не сможем  уберечь ее от Беды всеобщего Апокалипсиса?
..
Все у меня..
… 20.09.2019 год..
Иркутск..

п.с. (все. хватит болтать.
пора идти дело делать.
 грядки окучивать на даче..)