Развязывать войны пора завязывать

Николай Иванович Кирсанов
            
 
            Главнокомандующий ВВС США в Европе Джеффри Ли Харригян заявил, что  "в случае возможной агрессии России у военно-воздушных сил Соединённых Штатов есть план по преодолению системы российской противовоздушной обороны в Калининграде". «Если нам придется пойти туда и уничтожить, к примеру, интегрированную систему ПВО Калининграда, пусть не будет никаких сомнений, у нас есть план», — сказал этот генерал.
            Ну, во-первых, никакой агрессии Россия не планирует против США. Напротив, все послевоенное время США планировало агрессию против России.
 
            Сегодня надо думать всем, у кого чешутся руки развязать новую бойню,  о последствиях для мировой безопасности.  Сегодня  не те времена, когда оружие убивало человека, сегодня оружие может убить не человека, и даже не миллионы людей, а все человечество. И для этого достаточно одной искры, чтобы вся пороховая бочка, на которой мы сидим, взорвалась и превратила землю в пепелище.
             Мечтают о войне, кто умом калеки.
             Война не пощадит и их отечество.
             Оружие в прошлом убивало человека,
             Сегодня может убить человечество.
             Сколько уже можно копить смертоносное оружие?! Его накоплено уже столько, что можно несколько раз уничтожить все живое на земле. Копим и создаем новое, более разрушительное, и все это для того, чтобы убивать человека, убивать самих себя.
             Кто остановит  безумцев, которые имеют планы  «пойти туда и уничтожить».
             Кто их вразумит, что развязывать войны сегодня пора завязывать, иначе это закончится трагедией для всего человечества.
 
             Пусть лучше всегда светит солнце нам, нашим детям и внукам.
             «Дай Бог, чтобы на всей планете
             Воскресли мир и тишина!»
             (А.С.Пушкин)