Дискредитация полей 1

Леонид Лоцев
Дискредитация полей, часть 1.
..
(Статья в процессе написания, редактирования и пр.. Пишу, чтоб самому понять и убедиться в правильности своего во многом ещё интуитивного даже не принципа а скорее закона всемирной зеркальности. И, может быть, найти ещё что-то новенькое).
===========================
Из переписки с читателями.
Цитаты с небольшими
сокращениями:
..
"речь идёт об объяснении необъяснимого факта бесконтактного воздействия, т. е. того, что мы называем полем.
..
Если принцип зеркальности, т. е. инверсии и гиперинверсии удобоваримо объяснит гравитацию без прибегания к понятию поля, то этот же самый принцип годен и для объяснения электрического и магнитного бесконтактного воздействия, также без прибегания к понятию поля.
..
По мере написания я и сам хочу разобраться.
..
Оч. сильный запах мгновенных перемещений в пространстве, хотя рано об этом говорить, но с таким сильным подтверждением как вертикальная арифметика (вы читали) вероятность успеха достаточно высока.
..
"автомобиль - не роскошь, а средство передвижения": в случае нештатной ситуации марсианской экспедиции мы что? Будем пялиться на экран и смотреть как люди там гибнут? Не в силах им помочь? Поэтому надо приналечь."
===========================
..
..
..
Зеркала:
..
..
..
1) симметрия в арифметике:..................................... +1 и -1.
..
..
..
1,1) автосимметрия:................... числовая ось, равнобедренный тр-к.
..
..
..
2) инверсия:.............. 2 и 1/2, мажор и минор, колебания и прецессия, частотный спектр 1 2 3 4 5 6 ... и прецессионный спектр 1 1/2 1/3 1/4 1/5 1/6 ...
..
..
..
2.1) автоинверсия в музыке:............. чистый строй, пифагоров строй.
..
..
..
3) гиперинверсия:..................2 в квадрате и корень квадратный из 2.
..
..
..
3а) распад-гиперинверсия, цепно-веер, рябино-яблочная симметрия..........
2 в кубе и корень куб. из 2 в виде его цепно-веерной конструкции.
..
..
..
4) пародия в биологии:..................... жук-олень и двухвостка.
..
..
..
4.1) сложная авто-гиперинверсия, автопародия:..........зеркальность
показателей 2-х и показателей 3-х в последовательности ступеней
пифагоровых строев (см "Подземные колебания 2")
..
..
..
4.2) автопародия..............формула числа "е", формула Тартальи.
..
..
..
5) Метод спаривания задач, клещи.....его рез-ты: чистый строй, близно-анализ, решение проблемы неразрешимости.
..
..
5а) Развитие спаривания, сгон...объяснение поля как гиперинверс-центробежной, "веер-бежной" силы (см картинку).
..
..
..
==========
========== 
Гравитационное поле. Как оно действует? Как одно тело двигает другое, не прикасаясь к нему? Неужели мы не чувствуем здесь очевидной нелепости? С фактами не спорят, но правильно ли мы объясняем факт гравитации, гравитационного притяжения неким  полем. Что такое поле? Кто-нибудь его видел, трогал? А без этого как его понять, объяснить, прочувствовать?
..
Короче, гравитация – абсолютно необъяснимый факт. Признание его абсолютной необъяснимости, того, что слово «поле» ничего не объясняет, что это абс. пустой термин, – 1-ый шаг к правильному объяснению гравитации.
..
Не только гравитации, а ещё и электричества и магнетизма, столь же необъяснимых.
..
Но "в действительности всё совершенно иначе чем на самом деле": вошедший в обиход термин "поле" - не просто пуст, а это ослепляющий, заводящий в тупик термин-суггест, как и суггест "прецессия", суггест "унтертоны" (см "Подземные колебания 1") и суггест "радикал".
..
Термин-суггест "поле" создал парадоксы микромира точно так же как термин-суггест "радикал" создал проблему неразрешимости.
Всё говорит о том, что "поле" - это не что иное как зазеркальная центробежная сила (см картинку) и если заменить его на термин "веер-бежь", то парадоксы микромира начинают терять свою незыблемость и фантасмогория мгновенных перемещений в пространстве начинает приобретать черты реальности.
..
Здесь я предлагаю вниманию читателя совершенно другую концептологию дально-действия именуемого полем и подтверждение того, что она действительно верная.
..
Запаситесь терпением: статья по-настоящему трудная, она ломает целый пласт наших представлений, но начинают проступать черты совершенно иной природы, - и уже маячит дверь в "переходной модуль" космических перелётов на далёкие экзопланеты нашей Галактики, что согласуется с загадочной вертикальной арифметикой, о которой я говорил раньше, здесь эта тема проклёвывается с другой стороны.
====
Метод спаривания задач, как я уже говорил, состоит в том, что, когда ты сталкиваешься с необъяснимым парадоксом, неразрешимой никакими обычными методами, проблемой, ты и не пытаешься его, её решить, а ищешь второй, столь же необъяснимый парадокс, вторую неразрешимую никакими обычными методами проблему, по ощущениям (только по твоим ощущениям!) имеющую глубинную связь с первой, пусть даже парадоксальную, вопреки всем авторитетам, но связь.
..
Метод неоднократно проверен, судя по результатам работает надёжно: с его помощью, почти 50 лет назад, спарив др-ег корневые матрицы и обычные цепные дроби (тоже др-египетские) мне удалось в принципе решить основную проблему алгебры, проблему неразрешимости уравнений 5 и выше степени, а в последствии развить и усилить это простое, сильное и удобное новое фундаментальное направление.
..
Преимущество и надёжность метода в том, что спаривать можно всё что угодно со всем чем угодно: от того или иного выбора будет зависеть только сила и слабость рез-та, но неверным он оказаться не может, т. к. являясь общей частью, пересечением, сразу 2 фактов, он и подавно фактичен, т. е., надёжно адекватен, в нём можно не сомневаться, так как он стоит сразу на двух ногах, более чем.
==
В данном случае, вторым парадоксом для такого спаривания является столь же нелепая, как и гравитация, одинаковость электронов, одинаковость нейтронов, то же самое – всех остальных элементарных частиц.
..
Где вы видели два одинаковых камня, две одинаковых планеты, звезды, чего угодно? Даже, как 2 капли воды, похожие однояйцевые близнецы – и то не совсем одинаковы.
..
Эта необъяснимая одинаковость выглядит столь же нелепо, как и гравитация:  одинаковый уровень их нелепости их роднит, сближает, спаривает - и это 2-й шаг на пути объяснения гравитации.