Хомо Нелюди...

Ник Иванов
(Вирус Зика может опровергнуть теорию Дарвина)

***
Дарвинизм.

Одна из первых основополагающих "научных" теорий, ставших на путь махрового мракобесия и сатанизма.

...Именно она, эта доктрина превратила большинство современного атеистического научного сообщества в "улюлюкающее и гикающее звериное племя", готовое разорвать на части и уничтожить всех несогласных с их точкой зрения.

...Которую они превратили в догму, почти тёмную сатанинскую религию...

В дискуссиях, ставящих под сомнение дарвинизм, эти учёные-мракобесы даже меняют свою человеческую внешность, которая вдруг превращается в нечто подобное "звериному оскалу"...

Причём сам Дарвин никогда не был "дарвинистом". Он верил в Бога, а его теория касалась лишь животного и растительного мира. Он никогда не говорил о "естественном превращении обезьяны в человека"...

Показательным в этом отношении стала недавняя дискуссия между "атеистом-учёным-популяризатором от наупи" и священником, показанная на канале "Спас".

https://youtu.be/D47LsftdWME

Прежде всего, всмотритесь в лица собеседников! Они вам многое скажут и прояснят ваше омрачённое сознание...

Что же касается содержания дискуссии... Учёный-атеист и по совместительству антрополог приводит свой главный довод в пользу, как ему кажется, "теории" дарвинизма.

Хомо наледи... Homo naledi - человек из африканской пещеры Наледи. Вернее, его останки... их останки, говорят более десятка аккуратно сложенных в пещере особей. Обнаруженные в 2013-м. Обнародовали эту находку в 2015-м.

Группа антропологов установила, что Homo naledi обитали на Земле около 236-335 тысяч лет назад.В это время, около 200 тысяч лет назад, уверяют учёные, в Африке же появились Homo sapiens, а в Европе эволюционировали неандертальцы.

Учёные-атеисты уверяют, что это де и есть промежуточное звено между обезьяной и человеком. У Хомо наледи кисть руки почти как у современного человека и он был прямоходящим.

Однако от людей он отличается небольшим объёмом эндокраниума - базальной части черепа. И это приближает его к обезьянам-австралопитекам.  Две исследованные особи мужского пола имели объём мозга около 560 см;, а две особи женского - всего 465 см;... Это в несколько раз меньше объёма мозга современного человека!

Вот на этом основании, как мы увидим - весьма сомнительном с истинно научной точки зрения, атеисты впаривают нам недоказанный вывод: человек произошёл от обезъяны и хомо наледи - промежуточное звено...

...Вирус Зика ворвался в повседневный быт и жизнь человечества стремительно и вот уже начал угрожать нам полным вырождением в течении нескольких поколений...

Само заболевание у взрослого человека не опасней обычной лихорадки, при которой используют обычный парацетомол. Красная сыпь быстро проходит. Но вирус обладает способностью внедряться и встраиваться в геном человека, передаваться по наследству, и самое страшное - проникать в плод будущего ребёнка и тормозить внутриутробное развитие его мозга.

В результате во многих южных странах, где Зика приобретает масштабы пандемии, дети стали рождаться с микроцефалией, значительным уменьшением размеров черепа и головного мозга при нормальных размерах других частей тела. Как известно, микроцефалия сопровождается явной умственной недостаточностью вплоть до идиотии...

Мозг новорождённых детей, заражённых внутриутробно Зикой, почти в два раза и более уступает по объёму мозгу нормальных детей. И эта ужасающая пропорция, увы, останется у них на протяжении всей жизни...

Если пандемия продолжится, страшные деформации мозга у новорождённых будут по нарастающей передаваться из поколения в поколение.

А  человечество или его отдельные замкнутые естественно или искусственно (карантин) популяции начнут постепенно вырождаться и регрессировать на протяжении столетий и тысячелетий ввиду уменьшения объемов их мозга....

Драматический регресс Человечества до уровня австралопитеков возможен даже в наше "просветлённое" время... И врачи пока бессильны чем-либо помочь...

Чего уж говорить о стародавних временах, отдалённых от нас на сотни тысяч и миллионы лет!

Вот такой же коварный вирус мог превратить обычного человека в австралопитека на протяжении всего лишь нескольких поколений...

И тогда становится понятным, почему около десятка особей Хомо наледи были не похоронены соплеменниками с почестями, а сложены  в пещере штабелями...

Либо соплеменники ещё понимали, что эти особи уже не являлись представителями Человека и Человечества в полной мере, либо сами соплеменники уже были не в состоянии что-либо понимать, потому что стали подобными австралопитекам, то есть больными древним вирусом и страдающими прогрессирующей идиотией...

Зомбоапокалипсис древности...

Величайшая трагедия Человека, наделённого изначально божественной искрой Духа... способного сострадать и испытывать чужую боль, радоваться красотой Мироздания, творящего шедевры искусства и человеческой культуры, восхищаться гармонией и красотой Мира. Способного верить в свою светлую мечту и воплощать её в жизнь...

Зомбоапокалипсис современности...

Коварство дарвинистов в том, что они верят в невозможное - в логику процесса превращения обезьяны в человека... Но вот суть-то их мировоззрения в обратном - превратить современного Человека в обезъяну!

Божественный Гуманизм они обращают в Животный гоминизм...

Хотя и пытаются любыми силами и средствами скрыть от наших глаз свою постыдную и преступную сущность. 

Люди, автором дарвинизма является не Дарвин, нет, а безДарное и ненавидящее человечество "плямя бесов", которое людьми-то назвать нельзя.

...Человеки! Хозяева дарвинистов - ХОМО НЕЛЮДИ...
***