Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 3

Артем Марковский
Март писал на своих бедрах повесть об офицере стригущем женьщин по ночам.
Он стриг их и они разговаривали:
О красных потусторонних лагерях,где нождаками лишают девственности монашек...
О мальчиках выкапывающих шахты,чтобы в них спрятать отрубленные головы девочек которых они любили...
О набожных чародеях гуляющих по болотам в поисках янтаря...
Он стриг женьщин в перчатках,потом он снимал перчатки и ласкал их обнаженные тела...
Он кричал им о своей любви ,но поезд проходивший мимо окна глушил его крики.
Женьщины пстера Шоуша,платили ему своими телами за стрижку и он трахал их разбухшие груди и целовал их свежие краски на губах.
Его мать гнила в могиле и он часто вспоминал ее взгляд.
Красивые женьщины приходили к нему по ночам и рассказывали о своих мужьях.
Они приносили ему в коробочках отрубленные пэнисы своих мужей и в этих коробачках лежали мелкие деньги для того ,чтобы раздавать их сироткам которые зацементировали своих матерей в кораблях и те уплыли на острова ,где жарят обезьян и пьют кровь попугаев.
Офицер знал все сифилисные точки на телах у женьщин которых он подстригал.
Знал их секреты...
Борьба сущности совокуплялась с протекцией приспособленной к игре на конце физик.
Он шагал к потусторонним мирам держа в руках знамя на котором было изображено лицо женьщины.
Шагал в пустоту за которой скрываються губы желания,губы страсти и губы гипноза.
Телесного гипноза при закрытых дверях и старые часы наблюдали как офицер гнил в ступоре инцеклопедической любви,гнил как ночная сова которая любит в агонии только свой член.
Шоуш стриг женьщин и помогал им коротать вечера.
Потом он курил и играл в шахматы с сам..


..............................
Конец г 3.