Я в домике

Владимир Гаджиев
У каждой женщины должен быть свой домик. Помните, была такая игра в детстве: сложил руки над собой — «я в домике»? Во взрослой жизни потребность в «домике» лишь увеличивается, и как же здорово, когда есть рядом человек, в объятия которого нырнув, чувствуешь этот «домик», его тепло, защиту, уют и спокойствие...
Мужчина, открывающий вовремя дверь и забирающий в свой «домик» озябшую, обессиленную, плачущую, хрупкую, уставшую, болеющую женщину, — бесценен. Бывает в жизни женщины такое, когда весь мир ополчается против, преследует чёрная полоса, всё валится из рук и давят со всех сторон проблемы... И ей очень важно в такие моменты зайти в тот «домик», где не будут задавать глупых вопросов, обвинять в смертных грехах, навешивать ярлыки, в чём-то упрекать... Оказаться там, где пожалеют, обогреют, приласкают, накормят, вылечат, уложат спать и ещё волшебного кота под бочок пристроят...
Ведь женщине, по сути, не так уж много и надо, когда рядом есть родной «домик», двери которого открыты все 24/7, где она может делиться всем, что есть в жизни, от моральных до материальных вещей, без страха быть непонятой и отвергнутой. Именно в «домике» достигаются компромиссы, доверие, уважение, крышесносная страсть и мурашки от прикосновений. Такой мужчина забирает душу женщины целиком, за ним она следует покорно, твёрдо зная, что не подведёт. С таким хочется чудить или радоваться любой погоде, перескакивать через лужи и различные неурядицы, целоваться на оживлённом проспекте или во сне, держать за руку, гуляя по цветущему парку или спасая от падения в пропасть...
С таким мужчиной женщина всегда в «домике».