Цилиндры совести фараонов

Сиия Тата
НАЙДЕН ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ПИРАМИДОЙ ХЕОПСА! ГЛАВНЫЙ АРТЕФАКТ ФАРАОНА
https://www.youtube.com/watch?v=OkNGSS5J7ME

И если кто найдёт моё орудие, последнее из тех что на Земле, возьмёт два жезла в руки, правосудием, и обратит всё время вспять себе. Кто много дал народу, тот и жертвовал, и потому, энергией вдвойне он должен напитать своё усердие, которое терял в градах, в стране... Возьми цилиндры совести, терпения, цилиндры знаний тайны о тебе, открой их со сторон прикосновения, с тем миром, что желал его себе... Нажатием на точки круг сцепления, трёхкратным повором круг оси, услышь щелчок и прокрути то сызнова, уже с другой, с обратной стороны. Две крышечки ты снял с цилиндра с лёгкостью, пусть полежат они на стороне, рулон железа держит одну жорсточку – иголка крепит весь рулон тебе. Конец иглы нажмёшь, она и выскочит, раскроется рулон, а в нём мечта – две раковины шишечками сделаны, спиральные, в них не одна игла... Система такова: Верхушки шишечек по центру смотрят в камень, он как мгла, чтобы хранить на всех иголках шишечки, в которых молодость десяток лет спустя.
Не путай жезлы жизни с жезлом памяти, что губят нерадивые сердца, храни их строго от рабов, без жалости, дабы они не предали тебя.