Фёдоровские чтения

Отецанатолий
НОВОСТИ

*****
Скорее всего, Кокорин вернётся в Зенит в ближайшее время, но не в качестве форварда, а в качестве смотрящего, типа, старшего по клубу. А то дисциплинка там что-то расшаталась. Достаточно вспомнить  инцидент, как Дзюба выносил с поля проштрафифшегося игрока.

Но не только этим обеспокоено руководство клуба. Кое кого, из серьёзных людей сильно напрягает дисциплина иного порядка и, в частности, финансовая особенно.
Уже закуплены соответствующие стулья для Кокорина, как расходный материал для достижения нужного результата.
Чуть что не так, сразу стулом - бац, и нужный результат достигнут. Теперь в  Зените не забалуешь.

*****
В РФ изобретена ракета с недостижимой дальностью.
Действие её основано на новых и старых, хорошо забытых принципах. Помните принцип черепахи, которую никак не догнать, а она всех опережает. Так вот, этот принцип  положен в основу. Ракета стартует неторопясь, и спокойно летит себе. Но как только, она замечает, что за ней кто-то пристраевается, сразу включается принцип черепахи. И как бы после этого догоняющий не ускорялся, он всегда будет позади. У запада такого ещё нет, да и вряд ли когда будет.

*****
Просочилась информация, что наши космонавты к 2021 году, скорее всего, будут вооружены. 
Как показала практика оружие космонавтам просто необходимо. Для убедительности в некоторых спорных вопросах.
Выбор, скорее всего, будет сделан в пользу системы  «Смит и Вессон». Первые образцы этой системы уже были опробованы на орбите космонавтами под руководством робота Федора.
Данная программа будет реализована в рамках указаний главы государства.

*****
В ближайшее время пройдёт научно-практическая конференция, где будет рассмотрена возможность основания крупнейшими  банками  России так называемой «Фёдоровской премии» и вручения соответствующей статуэтки изображающей робота Фёдора.
На её семинарах будет рассмотрена и рекомендована сумма этой премии, хотя уже кое-что известно достаточно определённо.
Сейчас известно, что она будет не меньше 100000000 рублей в каждой номинации.
Номинации могут быть любыми. Определять всё будет «Фёдоровский комитет по присуждению Федоровской премии и вручению статуэтки Фёдора.»