Причины Разводов ЯСНЫ

Роман Николаев Буквоед
Причина разводов выяснена:
Мужчины подсознательно хотят Патриархата (это их природа)
Женщины подсознательно хотят Матриархата (их так воспитывают)

Воспитание противоречит Природе каждого, потому Разводы и Недовольны все.

Патриархат - это когда Муж-Король, а жена ему слуга
Матриархат - это когда Жена-Королева, муж ей слуга

Каждая девушка хочет выйти замуж за Короля, но при этом чтобы он относился к ней как к Королеве, и раз никакой прислуги нет, то роль прислуги тоже должен выполнять муж. Т.е. муж уже не король, а слуга, который должен содержать и обеспечивать, и работать как бесправный раб для своей Королевы. В случае развода муж должен отдать ей полцарства, и еще финансировать, выполняя роль слуг и рабов в царстве. Муж-Король с царством превращается в слугу и раба без царства.

Естественная природа женщины жить в Патриархате и подчиняться мужу, где Мужчина Главный, Вожак и Авторитет, но матриархальное женское воспитание говорит иначе, что муж это слуга и рабочий с обязанностями, который должен и обязан служить своей королеве и её ребенку, должен их содержать и обеспечивать.

Естественная природа мужчины жить в Патриархате и указывать женщине, что ей надо делать и что она должна делать, но в матриархальной стране наоборот: женщины указывают что должен делать мужчина, при этом воспитывая мальчиком инфантильными принцами в любви и ласке и изобилии.

Потому нужно заранее в самом начале отношений договориться что хочет каждый: Матриархата или Патриархата?

Медовый месяц, когда оба ослеплены любовью и сексуальной энергией и не видят изъяны и недостатки друг друга проходит через месяц и начинаются претензии и доминирования. Кто Главный в браке? Нужно договориться за ранее.

Если мужчине нравится матриархат то, муж должен и обязан служить своей жене, её содержать и обеспечивать свою хозяйку, а она им играть и доминировать, как ей того хочется и нравится. И если ей что-то не понравится - сразу развод.

Если женщине нравится Патриархат то, она должна и обязана служить своему мужу, слушаться его и подчиняться ему, что противоречить современному матриархальному женскому воспитанию: девочки воспитываются, что они главные королевы, а мальчики это слуги, которые должны им служить и содержать их.

Четкие различия матриархата и патриархата:

Муж любит жену, а жена дает себя любить - матриархат
Жена любит мужа, а муж дает себя любить - патриархат

Если муж хочет секса, а жена не хочет - и секса нет - матриархат
Если муж хочет секса, а жена не хочет - и секс есть - патриархат

Если жена хочет секса, а муж не хочет - а секс есть - матриархат
Если жена хочет секса, а муж не хочет - и секса нет - патриархат

Если муж рабочий-слуга, а жена королева - это матриархат
Если муж вожак-хозяин, а жена слуга - это патриархат

Если женщине нравится сильный мужчина, то она должна ему подчиняться и служить ему, что противоречит современному женскому воспитанию девочек.

Если женщине нравится мягкий мужчина, то она не должна с него требовать много, а жалеть и любить его таким каким воспитали его женщины.

Нужно искать причины и истоки взрослых людей в воспитании.

Женское воспитание и Женское Образование, Женские Идеалы - порождает женщин-королев и женственных мужчин-слуг.

Мужское воспитание, Мужское Образование и Мужские Идеалы - порождает сильных мужчин-вожаков и женщин-служанок.

Нужно перестать искать "настоящего мужчину" в Матриархатной стране с женском воспитанием и женским образование и женскими идеалами и женскими законами. Женской Матриархатной стране с женским воспитанием "настоящих мужчин" - НЕТ.

Если женщинам нравится Матриархат и нравится слабые мягкие женственные мужчины - то она имеет право искать себе мужа в Матриархальной стране.

Если женщине нравится Патриархат и сильные жёсткие мужчины вожаки - то она имеет право искать себе мужа в Патриархальной стране.

Настоящие Мужчины-Вожаки - есть только в Патриархальной стране с Мужским воспитанием, Мужским образованием и Мужскими Идеалами и Мужскими Законами.

Настоящих Мужчин-Вожаков в Матриархальной стране с Женским воспитанием, Женским Образованием, Женскими Идеалами и Женскими Законами - просто НЕТ, либо они в армии, флоте, спорте или тюрьме.
__________________________________________

Если мальчик получил Женское Воспитание и Женское Образование и он вырос Женском окружении и с Женскому Идеалами, и Любовь это превыше всего, а потом ему девушки говорят: - "Ну будь ты Мужиком!" - а он не понимает что это такое.

Отправьте мальчика в Патриархатную страну - там он узнает что значит БЫТЬ МУЖИКОМ