Путин смеется... 19. 09. 2019 год

Алексан Аракелян
 
Можно не думать, или жить так - не думая,думая что все утрясется само собой, а что утрясется?!-Все?!Вот в этом все и беда, потому что жить тридцать лет и ждать каждый день когда крыша рухнет,недостаточная мотивация, даже для тех кто думает, что это и есть жизнь, потому что они родились уже под этой крышей.
Новости на указанное число в социальных сетях и в СМИ настолько привычны в представлениях,что хочется плакать ,зная что завтра будет тоже:
1.СМИ - Путин опять смеется над своими противниками - это понятно,он сидит в Кремле, для него нет пробок,народ в долгах - не до Путина, а Путин смеется -над кем?
2.СМИ - что волнует россиян:в США умерла порнозвезда. Трамп уволил Болтона,война с Китаем у США пока на угрозах, Китай арендует Дальний Восток России,а русские по опросам против эмигрантов,при этом Китай уже на Дальнем Востоке и подползает к Уралу, но русские против - по опросам.
3.Сатановский обозвал поименно Грефа, Набиуллину, Силуанова и т.д. дураками,что весьма примечательно, в стране - пока что "дураков", куда не хотел возвращаться певец, которого убили, за мечты о "гениях".Но Сатановский представляет особую группу в России, которая предпочитает держать свою Россию,отчего всем остальным русским или россиянам становится жить все грустнее.
4.Соц.сети(леди) - четыре урока как полюбить минет - у нас "леди"давно переименованы в "*ляди"- народ не обманешь, хотя наши "*ляди" думают, что они леди, а так как мужики точно знают настоящую суть - возмущаются , нервничают, и как следствие умирают,но , как показывает уже мировая практика "*лядям" -это как то все равно - ничего не скажешь!- "*ляди". Наших учить не надо -это как бы само собой разумеется.
5.СМИ -русские придумали новое оружие,для чего не понятно, ничего другого они не думают придумывать - никто не хочет воевать. Нашлась Сирия и, пожалуй, все.
6. СМИ -Богатому мужчине в наше время трудно становится жить(Рубен Варданян - российский олигарх с женой еврейкой)- расстанься с богатством и с ... Станет легче, если ты мужчина.