Дело Устинова!

Михаил Елейзаря
  Все видели как Доб-Лесть-Ные Гав-Гав-Рык-Дейцы схватили актёра Павла Устинова шедшего по улице.
 
  Догадайтесь зачем Власть своей пастью так нагло проглотила этого человека? 

  Правильно!!! Для того чтобы даже актёры кормившиеся с руки этой власти вышли в защиту того кого эта власть кормила!
 
  Если власть от своего голода стала проглатывать своё окружение, которое то не особо до этого, выступало в защиту митингующего народа; - То это значит то, что проглоченным Червячком, Власть будет вытягивать всю остальную Рыбку на тотальный бунт, дабы своими сетями задушить недовольных этими Рыбаками. 
 
  По этому не удивляйтесь тому, что Власть скоро начнёт на ваших глазах проглатывать не только Пескарей, но и Толстых Сомов и Зубастых Щук! 
 
  Делаем вывод: - Если Хищники начнут пожирать хищников, то Зверинец Ох-Хватит Коровье Бешенство(вирусное заболевание)а Злой Полицейский не Доктор и по этому уже ни кому не поможет. 

  И вот тогда на смену злому, и по этому всегда правому следователю, придёт Добрый с Серпом и Молотом, и будет Косить и Вколачивать всех только на Лево!
 
  По этому всем кто меня понял: - Срочно читать мои произведения и смотреть мой ютуб-канал для того, чтобы начать Рассу-Ждать о том, кому же это Лево передаст своё потерянное Право, на потерянную ею Неза-Вий-Сим-Ость Пространства Небесного!