И где это поколение?

Аникеев Александр Борисович
    "Человек привыкает к своим оковам и даже расставаясь с цепями он жалеет об этом.
Тот, кто верен обычаям, всегда будет считать свои цепи благословенными...".
     /Иван Алексеевич Бунин./


     То, что в России всегда были люди с буржуазным мировоззрением, у которых прежде всего забота о личном денежном доходе и только потом о материальном в виде необходимых для жизни каждого качественных средств для жизни,  это известно!

     Вы лучше скажите, почему в России нет людей, которые бы предлагали сделать так, чтобы с правом на труд у каждого трудоспособного россиянина было право иметь по труду для своей семьи хотя бы НОРМальные социально-бытовые условия для жизни достойной Человека, как предлагали Маркс и Энгельс, но отвергли большевики России? Почему не сделать так, чтобы от общей массы производимых в обществе средств для жизни каждый имел право на достойные человека нормы от общей массы производимых в обществе и необходимых каждому средств для жизни по количеству и квалификации труда? А не только зарплату  пропорционально труду без всяких социальных гарантий? Как это уже делается в некоторых социально развитых странах с партийным парламентаризмом.

     Почему ни одно правительство в России не предлагало организовать экономическую деятельность населения так, чтобы все необходимые для счастливой жизни народа материальные блага, права и свободы работали на пользу всему народу и стране, а не только для власть и богатство имущих, если граждане не нарушают конституцию государства? А хороших рабов учили и лечили даже в Древнем Риме, чтобы хорошо работали на своих хозяев.

     Кстати, и вы не предлагаете ничего подобного.

     А почему?

     Если ни народ, ни правительство не предлагает ничего подобного и в конституции этого нет, то на основе чего у неимущих будут улучшаться условия жизни? Ведь живя в скотских условиях и мышление у людей будет скотское!