Есть Лестница в Небеса.. Куда она.. Найди для себя

Вера Бугаенко 2
   
19 сентября 2019 года. Четверг. Доброе Утро !На улице 6 гр. Дома 20.
=========================================================
И вот, Прогресс уже готов.
Я обещал..и я исполнял. У меня слово и дело едины. И нет вранья. Это Закон для меня. Буду краток и ясно расскажу про все ваши катаклизменные болезни. А главное откуда они и кто их посылает…Надо вам знать. И Противоядия применять.
Нет ни одного дела без нашего системного Отдела. То есть Система связи с мозгами и умами. Там живут и работают люди определённого склада ума. Их е посылают на Землю. Они учатся как себя обезопасить…И как помочь пострадавшим. То есть типа Команды Спасения…И когда эта Команда спасает кого то, она абсолютно права. То есть она одна имеет все права и все лицензии на лечение землян. То есть все добровольные волонтёры не думали что их будут мучить столько лет…И под конец они уже умирают..Но не понимают, что их спасают и переносят в Гору Сенай..То есть там Санитары и там все Врачи..Не акие как у вас..Не палачи…Они оживляют ваши мозги и уносят их в Крионику. Там они переходят в состояние ожидания..И как только пройдёт примерно год, они оживают и их аватарами называют..И главное посылают на поверхность Земли….искать кого полечить и кого убить…Они не простили своё разоренье..И они не простили убийство людей..То есть ищут кто это сделал и отселяют их в Настроенный Гулаг..Там им место..А они уже и так не могут камень Адаптиум взять, ибо он оживает и просто в их череп  стреляет..И убивает все мозги и умы…Такие ни кому не нужны..Они опасны и вредны…
А вот по порядку, чтобы ты не путала наши Грядки (так называем мы все места, где сеют наши знания от А до Я.)
ПЕРВАЯ  ГРЯДКА.
--------------------------- Тут помещены знания по сердечным делам. И мы все знаем как убирать инсульт..Как искоренять нфаркт..И как убрать паралич..Но не все с этим согласны. Эксперты действуют пока по старому методу. И два инфаркта одолели..А пять пока осели…То есть не могут рассказать как их их тела человека убирать.
А чтобы убрать их поселения, надо просто перестроить все наши поселения. Это просто : у вас свои дома…квартиры…У нас они по воздуху снизу..То есть как ты поняла Подошва Горы у нас уже есть. И в ней притяжение..То есть Гора есть и внтутри Земли..Она как Зеркальная..Но она со знаком минус..То есть вы живёте в Двух Мирах..Когда день, вы в нашем Мире. То есть Прогресс везде говорит ЙЕС! То есть восторгается как человек смог выжить внутри Горы…И проверяет его запасы воды…еды…А когда человек ума небольшого, ему помогают немного. И он угасает в своих делах , а значит и мозгах…Это уже смертельная боль…Тут вам всегда нужен Конь. (Связи по Нокия имеются у нас. И Небеса их подключают и всем помогают…) . А связи всегда имеются везде..Это и есть – Честь имею удостоить..Ты мне ..Я тебе.. Но если ты к себе гребёшь, ты просто нас не поймёшь..И скоро умрёшь…
На этой грядке есть рабочие. Они все имеют такое звание как Насторенные Издания. По вашим фильмам это Галла Граммы..То есть литература в ожившем человеке. По вашему Талант!  А по нашему Атлант. Его оживили и к кому то внедрили…А как оживлять и как внедрять, надо просто знать…понимать..И конечно всегда не изменять..
И эти рабочие все учёные. Изучают болезни пока на Земле неизлечимые…То есть вирусы сеют и проверяют как их убрать и как им даль ше идти не дать..Но люди у вас не могут знать..это и то..Им не дано..А вот тебе нечего терять..Ведь как ты сказала в Молитве своёй. Я – Русская Мать! И мы согласны…Тебе всё понимать и продвигать..А как это делать, слушай…
(Кстати, у тебя кто то упорно просит рассказать про Адаптиум. Это карающий человек всех кто участвовал в убийстве аватаров..И кто прикасался к Древу Священному…И говорил слова непотребные..И он всегда живёт на нашем Корневом Месте. То есть в Центре Подножия Горы Сенай. А Сенай имеет свои связи по проводам без Мази.).
По Грядке Первой всегда идут слова : БОЛЬ И МУКА ВСЕГДА КАК СТАРУХА..То есть когда у вас боль или мука, это означает что у вас внутри есть старуха..И она так сильна, что все не могут понять а кто я….У них от страха сводит язык..И они немеют..Это и есть Инсульт..Старуха имеет свой посох. И прикасается к вашим мозгам..Они умирают и улетают..Где то их ждут и где то молебен поют…Умер человек..И его уже нет..
И эту Грядку садит сама Мария. То есть она старается вывести противоядие для всякой боли. Но пока это не удаётся. А как просто сделать опыт, если люди молчат и не могут себя понять.. И вот, когда Старуха сама поймёт, что страдает её же народ, она тогда даст своё Противоядие..И если его знать, можно боли убирать..И вот я даю самой Старухе слово.
СТАРУХА : Я всегда живу с вами рядом и вижу как вы делаете дела..И как уважаете всех нас..То есть свой Сердечный Оряд. И если вы переедаете..И если вы тупеете, Зачем тогда вас содержать..Лучше сердце взять…и изучать….Боль всегда имеет значение изучения…Прижилась? Закрепилась?..Ну и дальше иди…Но есть и такая формула – Боль моя! Я люблю тебя! Но покинь меня хоть до Судного дня!? (В ней всегда удивление..Как же можно боль любить…Это просто чудо…И все кто проводит опыт над сердцем, уползают в свои норы. То есть в Ноутбук и ждут тебя после якобы смерти на Земле…А когда ты очнёшься после Аватарского Погружения, у тебя эти люди будут уже помощниками.
И вот кто такая Старуха… Ты верно думаешь..У вас её окрестили Смерть с Клюкой..То есть угольки будет смореть..И себе выбирать кто остался живой…А ты верно думаешь что её зовут Смерть..И она Доктор сердец. ( То есть Семь РТ).
И у всех она так работает, что нет сил ни кому терпеть. Смерть сильна! Она потому что очень умна. И когда она сможет провести семь Ратификаций в Сердцах, тогда уйдёт умереть весь страх… Инфаркт будет как примерно грипп….
Так что Первая Грядка имеет своё Значение. Освободить людей от страха смерти. И уже на три РТ продвинулись…Будем ждать успеха..Это уже без смеха..А вот кто ведётся над такими фразами как – Косачиха, Фата Моргана..всегда имеют аритмию сердец…
Страх расстаривает ваши сердца. И входит туда кровь другой группы  …через воздух…
ВТОРАЯ  ГРЯДКА .
--------------------------- У неё есть своё Единственное в Пост Пространстве Колесо. Оно так крутится.., что нет выше скорости. И его называют Грядка по Посеву Ядки. То есть Ядка – это семя Яда. И вот высевают эти семена…А берут их в Меркурии всегда. И называют их Севка. То есть по нашему севок типа лука…Вот и поняла когда раньше вам мешал этот севка. Маленький и плюгавенький..Но столько зла от него…Это просто Меркурия высланные давно…Они как вирусы и как микробы. Но они без пробы. А как их понять..Надо прогнать через череп людей…И успокоить матерей что не опасный он..пока..
И вот все севки сеют у вас в черепе. В отличие от Первой Грядки Вторая находится внутри черепа. А Первая рядом с телом как в Зеркале..То есть как твой двойник. Его не отделить. Но у тебя чудеса. Первая вышла и сама пошла..Стала тебе помогать и всех злых угонять..
Но вот Вторая Грядка всегда мстит и злит..Это и есть Нервные окончания…Когда невезёт, у вас душа не поёт..И тишина как в гробу..А наверху сморят вашу пургу..То есть кино про враньё…И кто лучше соврал, тот и снял себе Алл. То есть Коран его взял к себе и поселил на Дереве. Ленточка вроде…А голоса…всегда..Это и есть Внутренняя связь. Она даётся тол ко в честь. И когда ты слышишь внутри слова Честь имею успокоить, это у тебя все твои дела отправлены…куда?  На проверку и на досмотр..Ищут чужаков…
Кто же сеятель тут…Это всегда Спрут…Нет, не так это расшифровывается . Спрут – это и ест Спутанные мысли..То есть Рутина..Или такая мелкая материя как тенёта в углах..Но не видите вы их…И все мысли просматривает один человек. У него нестандартный Век. И называют его Карандаш. О!!!!!!!!!!!Это Клоун советских времён? Да. Он спасён и помещён…Ростит всегда вирус под кодовым названием А. То есть АМБА. И если это слово знать и часто его применять..У вас очистится тогда кровь от нашего противного Я. То есть якать все могут..А вот как построить себе Лестницу в Небеса – не знает ни кто..Вот и назвали её – Оракул. То есть он сам не может встать..Лестницу надо держать..И как только один хоть влезет в Небеса, он эту лестницу отдаст и сам улетит на Кавказ. Демоны там живут…И в ущелье песни поют…А он так стосковался , что готов тебе рассказать про лестницу в Небеса…Это завтра..А пока переход.
ТРЕТЬЯ  ГРЯДКА .
--------------------------- Тут всегда день начинается с меня. Молятся все за меня. И не знают где же я…Но меня не провести. Я смотрю тебя снутри..Вижу кучу дел и готовлю вам свои дела..Не в молитве они пока..Надо всегда думать о семье и о себе. Ведь у тебя считай две семьи..Которые тебе от рождения даны. Это и от мамы и от папы. Они  дружны.., ибо повенчаны.. (Это по нашему как в загсе расписаны.) И вот в этой грядке у каждого служит человек от Иисусовских лет. То есть всегда тут христианин. То есть Свободный у вас гражданин. И как он свободен…Это вопрос..А как у него мозг работает – это уже спрос. Вот и скажу вам – я эту грядку люблю… Но в жадности ей не отказать. Гребёт она на все Пять…Свечку купи..Иконку возьми..Но заплати..Водичку священную и ту продают..Это уже в неверии живут.. Верят в бабло…Только оно сожгёт им в груди все свои истинные пути..Вера – не рынок..А помощь человеку..И что теперь бормочут попы…На Украине даже…Кто силой церковь захватил..А кто перекупил…И так везде где есть Вероисповедание..Верха жируют..Низа умирают..Так всегда и бывает..Но будет день..И тень спадёт..Оковы скинут сами люди..И все увидят себя в Удди. (Удостоверение Диллера.) И киллер носа не покажет, пока сам не расскажет куда ..зачем..и кто послали..И что несли…кого спасли..кого убили…наказали…И это будет Суд Вселенной..Она сама расскажет как будет Веру искоренять..
Третья Грядка находится в ведении Пятки. То есть Пятка – человек, у которого есть ум и совесть.. это слово разгадай… Это что Пат Яндексу Космоса? Ну и ну..Ты верно угадала. Сейчас эта Гряда находится в Патовом состоянии пока..Но скоро все вероисповедания себя исчерпают..Молодёжь уже в других Мирах летает и живёт..И скоро их вера упадёт..Сами живите..Сами творите..И сами учите..Вот готовится Программа по возрождению Гряды от МАМЫ. (Это Гряда как в Аватаре..пока..Единство народа всей Земли! Без войны!).
А вот и слово …Суд Вселенной..Ведь это Дива каких нет..Фемида вы её назвали. Но не всегда с ней вы общались…Фемида знает кто когда уходит навсегда…И все дела уходят вниз..Ведь вверх идут не те дела, что строили вы на земле всегда..А те, что скрыты в черепах у всех..Они всегда болеют просто за всех людей..разного роста…
И вот та Грядка далеко..и высоко..Она так спрятана от вас, что вам её и не понять и не достать.. Ведь там сидят и наши судьи..И судят всех умерших на Земле…По показателям в семье…И днк там уже как свидетели..От их ответа решается ваша судьба…Куда…когда..и с кем…Это и есть – ФЕМИДА ЛЮБИТ ТОГО, КТО У НЕЙ ВСЕГДА СВЕТИТ И ГРЕЕТ. То есть окно связи освещается.
Ты один раз была там. Но опоздала и поэтому не умерла..Ты любопытная..Рассматривала как же крепятся квитанции на забор душ без всего..Это тебя и спасло..Фемида тебя не узнала..Она на вас не глядит..Это ей претит.Внутри у вас вирусы и микробы. А ей надо быть здоровой.
Продолжение следует .